今天是

耒阳市顺达路桥有限公司产权转让预公告

来源:衡阳市公共资源交易网    发布时间:2019-05-21

衡阳市公共资源交易中心
国有产权交易网上竞价公告(预公告)

公告编号:

衡公资产字[2019]009

标的编号:

CQJY20190520002

项目名称:

耒阳市顺达路桥有限公司产权转让

标的名称:

耒阳市顺达路桥有限公司产权转让

产权类型:

产权--产权

竞价方式:

网上竞价

一、转让方承诺

   我方现提出申请,请贵中心将我方持有的耒阳市顺达路桥有限公司产权转让通过贵中心网站及相关媒体公开发布信息并组织交易。我方依照公开、公平、公正、诚信的原则,作如下承诺:
   1、本次交易标的是我方真实意愿表示,交易的标的权属清晰,我方对该标的拥有完全的处置权;
   2、我方交易标的的相关行为已履行了相应程序,经过有效的内部决策,并获得相关批准;
   3、我方所提交的所有材料内容真实、完整、合法、有效,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏;
   4、我方在交易过程中,遵守法律法规规定和产权交易的相关规则,并按照有关要求履行义务;
   5、我方保证遵守以上承诺,如我方发生违规违约行为,而给交易相关方和贵中心造成损失的,我方承诺以我方设定交纳的竞买保证金同等金额承担赔偿责任。竞买保证金金额不足以弥补上述损失的,利益受损方可以向我方进行追偿。   

二、转让方简况

转让方基本情况

转让方名称

耒阳市交通运输局

统一社会信用代码

11430481MB1101903K

注册地(住所)

耒阳市水东江建设路

公司类型(单位类型)

事业单位

三、产权交易行为批准情况

产权交易行为批准情况

国资监管机构

耒阳市国有资产管理中心

所属集团或主管部门

耒阳市人民政府

批准单位名称

耒阳市国有资产管理中心

批准文件名称及文号

《关于耒阳市交通运输局产权转让的批复》

(耒国资批字[2019]15号)

四、标的基本情况

标的企业基本情况
(耒阳市顺达路桥有限公司)

标的企业名称

耒阳市顺达路桥有限公司

类型

有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

住所

耒阳市水东江街道办事处水东江居委会建设路(交通局内)

法定代表人

曹华斌

注册资本

1000.00万元

统一社会信用代码

91430481567671753D

公司股权结构

序号

前十位出资人名称

持股比例(%

备注

1

耒阳市交通运输局

100.0

 

主要财务指标
(耒阳市顺达路桥有限公司)

以下数据出自审计报告  单位:人民币元

20190131
(审计基准日)

营业收入

利润总额

净利润

0.00

0.00

0.00

总资产

总负债

所有者权益

41205427.12

42325031.15

-1119604.03

审计机构名称

湖南兴泰会计师事务所有限公司

审计报告编号

兴泰会审字(2019)第2079

以下数据出自企业近期财务报表 单位:人民币元

填报日期

营业收入

利润总额

净利润

2019131

0.00

0.00

0.00

报表类型

总资产

总负债

所有者权益

年报

33970884.24

35090488.27

-1119604.03

资产评估情况
(耒阳市顺达路桥有限公司)

以下数据出自评估报告  单位:人民币元

评估机构名称

衡阳兴隆资产评估有限公司

评估报告编号

兴隆评估字[2019]015

评估核准(备案)机构

耒阳市国有资产管理中心

评估基准日

20190131

资产评估结果

委估资产的评估价值为人民币肆仟贰佰贰拾万叁仟陆佰捌拾贰元玖角壹分(42,203,682.91元)(其中:办公用具4,072.50元、机械设备90,880.10元、车辆163541.10元、无形资产850,000.00元,合计1,108,493.70元)负债的评估价值为人民币肆仟贰佰叁拾贰万伍仟零叁拾壹元壹角伍分(42,325,031.15元),净资产评估价值为人民币负壹拾贰万壹仟叁佰肆拾捌元贰角肆分(-121,348.24元)。

五、重要信息披露

重要信息披露

一、转让模式: 耒阳市顺达路桥有限公司是由我局工会出资于20111月成立,并取得公路工程总承包三级资质,属于我局下属二级机构,经国家有关职能部门批准,此次将耒阳市顺达路桥有限公司100%的股权采取股权转让方式转让,此次有关耒阳市顺达路桥有限公司股权转让前的相关债权债务不在此次转让范围之内,所有债权债务由我局有关单位承接。 二、人员安置: 耒阳市顺达路桥有限公司原在岗的正式职工由耒阳市交通运输局系统内统筹安排。招聘的技勤人员由我局按照《劳动法》及国家法律法规规定的标准,统一补偿后,终止劳动合同。对于招聘的技勤人员、受让方也可视情况继续聘用。该公司没有离退休人员,无人员安置问题。 三、后续项目承接问题: 由于耒阳市顺达路桥有限公司在我局承建的项目还有少部分的项目未完工(未完工项目竞买人可向我局具体了解),为此,受让方在取得受让权益后不得变更耒阳市顺达路桥有限公司原有的法律名称,对未完工的项目继续施工,并按相关程序,依法依规完成原耒阳市顺达路桥有限公司承建的未完工项目相关税款税票的取得及施工资料的完善和呈报工作。待项目完结后,受让方可根据情况变更公司的法律名称。 四、未尽事项,请竞买人自行了解。

六、预公告时间

预公告起始时间:

20190521

预公告截止时间:

2019062110:00

七、交易条件与受让方资格条件

交易条件

挂牌价格()

1108493.70

保证金()

300000.00

增价幅度()

20000.00

交易价款支付方式

一次清付清

受让方资格条件

1.意向受让方为依法注册且有效存续的法人或非法人组织的,应能承担相应的民事责任; 2.意向受让方为自然人的,应当具有完全民事行为能力。 3.法律、法规、规章规定的其他条件。

与交易相关其他条件

   1、请竞买人在参与竞买前到现场踏勘标的物详情,若参与竞买,视同已对标的物详细情况有清晰了解。
   2、符合资格的意向竞买人在本公告期间内将标的物对应的竞买保证金汇入衡阳市公共资源交易中心(简称:交易中心)指定账户。
   3、本次交易采取网上竞价的方式确定受让方(竞得人)。
   4、竞得入选人应当在网上竞价交易活动结束次日起3个工作日内,持《成交告知书》(在线打印)及交易文件中要求的有关资格证明材料到交易中心办理资格审核及签订《成交确认书》。
   5、竞得人应在签订《成交确认书》次日起5个工作日内与转让方签订《产权交易合同》。
   6、竞得人交纳的竞买保证金全额自动转为其应支付的部分交易价款,该部分成交价款由交易中心转至《国有产权交易项目交割单》提供的银行账户(无需竞得人另行向交易中心出具授权委托书);其他竞买人交纳的保证金不存在不予退回情形的,在网上竞价交易活动结束次日起,交易中心将在5个工作日内全额(不计息)原途径退还至交款人账户。对受让方资格条件有要求需要进行资格审查的交易项目,竞买保证金退还按《网上竞价须知》约定处理。
   7、竞得人在签订《产权交易合同》生效之日起5个工作日内将交易价款一次性(或按《产权交易合同》约定)汇入衡阳市公共资源交易中心指定账户。
   8、其他未尽事宜详见《衡阳市公共资源交易中心国有产权交易网上竞价须知》(简称:《网上竞价须知》)。

是否行使优先购买权

八、其他信息

竞价公告期

自公告之日起不少于20个工作日

公告期满后
如未征集到意向受让方

信息发布终结

违约责任及其他

详见《网上竞价须知》

发布媒体名称 

衡阳市党政门户网,湖南衡阳公共资源交易服务平台,
衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn)等

九、联系方式

单位名称

联系人

联系电话

转让方联系人

曹先生

17770993658

衡阳市公共资源交易中心

技术信息科

0734-8846545

衡阳市公共资源交易中心

国有产权交易科(袁先生)

0734-8846516
0734-8846542

湖南省数字认证服务中心有限公司

CA办理

0734-8846535

十、相关附件

相关附件

《网上竞价须知》、《成交确认书(样本)》、《产权交易合同(样本)》等

 

 

 

衡阳市公共资源交易中心
2019年05月21日