今天是

衡阳市公共资源交易中心国有建设用地使用权挂牌出让公告 挂字【2018】11号

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2018-02-13

  衡公资土挂告字〔2018〕44号

  根据土地管理法律法规规定,衡阳市公共资源交易中心受衡东县国土资源局的委托,决定以挂牌方式出让1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、出让地块的基本情况和规划指标要求

编号

位置

面积

(平方米)

土地

用途

规划指标要求

出让

年限

交地

标准

起始价

(万元)

竞买保证金

(万元)

起始增价幅度

(万元/次)

容积率

绿地率

建筑

密度

[2018]挂字11号

衡东县洣水镇交通东路以北

25764

居住用地

<3.5

≥30%

≤22%

70年

现状(宗地红线外通路、供水、排水)

1950.33

1560

30

  注:1、宗地起始总价及宗地成交价不含契税,交易服务费等法律法规规定受让人应缴纳的其它费用。

  2、上述宗地评估报告备案号为:4302918BA0008,查询码:78103C54。

  3、上述宗地内迁坟以实际穴数按现行迁坟标准计算费用,以及交通东路出入口房屋拆迁费,计入土地成本返还受让人。

  4、受让人摘牌后要在3个月内按照规划局的要求清运宗地上的土方,费用由受让人负责,如未按要求清运到位,各部门不得办理任何审批手续。

  二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加。但申请人有土地闲置行为的,历年中有欠缴土地价款行为的,以及其他法律法规规定不得参与竞买的均不予受理。

  三、本次出让的详细资料和具体要求,见出让文件。公告期为20天,即:2018年2月13日至2018年3月4日。

  四、挂牌竞价时间为10天,即2018年3月5日8时至2018年3月14日16时。

  五、申请人提交书面申请、交纳竞买保证金并到达指定账户的截止时间为:2018年3月12日15时。

  六、申请人应当在挂牌报名截止前向我中心提交竞买申请并足额交纳保证金。挂牌截止时内如有两个或两个以上竞买申请人,并且竞买人表示愿意继续竞价,则转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

  七、其它事项:请竞买人在参与竞买前到现场踏看地块情况,如参与竞买,视为已对地块详细情况及现状完全接受无异议。

  联系地址:衡阳市华新开发区衡州大道西段湘桂村蒸德大厦

  联系人:段女士            网    址:(ggzy.hengyang.gov.cn)

  业务咨询电话:0734-8846541(衡阳市公共资源交易中心)

  2018年2月13日