今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 建设工程交易 > 其他公告

2013年度耒阳市资源枯竭城市矿山地质环境治理重点工程(第二批)第三标段重新招标的公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-12-30

2013年度耒阳市资源枯竭型城市矿山地质环境治理重点工程(第二批)于2019年12月16日在衡阳市公共资源交易中心开评标,经评标委员会评审,推荐第三标段的第一中标候选人为湖南岭南工程建设有限公司,第二中标候选人为湖南新大陆生态建设有限公司,第三中标候选人为湖南有色地质建设工程有限公司。

因第一中标候选人湖南岭南工程建设有限公司现进行体制改革,暂停开展所有施工业务,相关财务及人员均无法完成本项目,故主动申请放弃第一候选人资格。

根据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十五条:“国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标”的规定,经招标人慎重考虑,决定对本标段重新组织招标。

特此公告。

 

招标人:耒阳市自然资源局

招标代理机构:湖南华中源工程项目管理有限公司

监管部门:耒阳市发展和改革局