今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 建设工程交易 > 招标公告

祁东县归阳水厂扩容改造工程PE管材采购项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2018-07-03

1. 招标条件

  本招标项目祁东县归阳水厂扩容改造工程PE管材采购项目,招标人为祁东县永昌水利投资有限公司,招标项目资金来源为企业自筹 ,该项目已具备招标条件,本公告已经招标投标监管部门备案(核准文号:祁发改招核字[2018] 73 号),现对祁东县归阳水厂扩容改造工程PE管材采购项目进行公开招标,欢迎具备投标资格的单位前来投标。 

2. 项目概况与招标范围

  2.1  项目名称:祁东县归阳水厂扩容改造工程PE管材采购项目 

  2.2  建设地点:祁东县归阳镇 

  2.3  交货期:签订合同后10日内开始供货,据施工计划安排,招标人将编制设备到货时间表,中标人按照招标人书面供货通知时间将所有设备运抵交货地点。 

  2.4  标段划分:一个标段 

  2.5  招标采购设备名称:详见招标文件技术参数部分 

3. 投标人资格要求

  3.1、投标人须是中华人民共和国境内(不含港澳台地区)注册的,注册资金不低于1000万元。具有独立法人资格,有能力提供本次招标货物及服务的制造商或代理商(即PE管制造商或PE管代理商);须具备省级或以上卫生部门颁发的涉及饮用水卫生安全的生产许可证证书。 

  3.2、企业近三年至少承担过一个相应供货业绩。 

  供货业绩指:投标人近三年内(以投标截止时间前36个月内为有效,以供货合同上甲方注明的时间为准)承担的单项合同中包含人民币500万元(含)以上的PE管的供货业绩。不接受联合体、港澳台或境外业绩。 

  3.3、投标人没有处于被责令停业或投标资格被取消或财产被接管、冻结或破产的状态。 

  3.4、单位的高级管理人员为同一人或者存在控制控股,管理等关联关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标,否则相关投标均无效。 

  3.5、投标人在检察机关出具近三年无违法犯罪查询证明原件(查询内容:投标人、法定代表人,授权委托人,查询日期在本项目投标截止前) 

  3.6、本项目不接受联合体投标。 

  4. 招标文件的获取 

  4.1凡有意参加投标者,请在衡阳市公共资源交易中心窗口办理CA认证后,请从2018年07月 03 日~2018年07月 07 日(上午9:30时至11:30时,下午15:00时至17:00时,节假日不休息)自行在衡阳公共资源交易网上(http://ggzy.hengyang.gov.cn)下载/获取招标文件、澄清及修改、补充文件等相关资料,网络下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。凡资料不全、投标人与其证照不符、超过招标文件下载时间将被拒绝。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。  

  4.2澄清答疑采用网上发布方式。招标人的澄清答疑均在湖南省招标投标监管网、衡阳公共资源交易网上发布,投标人自行下载。  

  4.3招标文件每套售价¥800元,售后不退。网上获取招标文件的投标人,须在递交投标文件时缴纳招标文件费用。 

5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间为 2018 年 07月 25 日  09 时 00  分,地点为 衡阳市公共资源交易中心  。 

  5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。 

6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网和衡阳市公共资源交易网发布。 

7. 联系方式

  招 标 人:祁东县永昌水利投资有限公司 

  地    址:祁东县玉合街道祁丰大道156号 

  联 系 人:刘先生 

  电    话:15307343275 

招标代理机构:湖南天鉴工程项目管理有限公司

地    址:长沙市雨花区金海路128号领智工业园第A6栋101房

联 系 人:邹先生

  电    话:18627477822

  

  

  监管部门:祁东县发展和改革局

  联系人:刘局长

  电话:13575130486