今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 建设工程交易 > 招标公告

衡阳市气象防灾减灾预警中心项目室内装修装饰工程施工招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-05-13

  衡阳市气象防灾减灾预警中心项目室内装修装饰工程施工招标公告

  1.招标条件

  衡阳市气象防灾减灾预警中心项目已经衡阳市发展和改革委员会衡发改投【2015】44号文批准建设,资金来源为自筹,招标人为衡阳市气象局,招标代理机构为湖南三湘工程管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目室内装修装饰工程进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目名称:衡阳市气象防灾减灾预警中心项目室内装修装饰工程施工 

  2.2建设地点:衡阳市石鼓区 

  2.3规    模:建筑总面积约6997㎡,地上五层(5397㎡)、地下一层(1600㎡),框架结构。 

  2.4计划投资:约780万元。 

  2.5计划工期:120日历天。(具体开工日期以建设单位开工通知为准); 

  2.6质量要求:达到《建筑工程质量验收统一标准》规定的合格工程标准; 

  2.7保修要求:按国家相关规定保修; 

  2.8招标范围:室内装饰装修工程(详见设计施工图及工程量清单)。 

  2.9承包方式:包工包料 

  2.10标段划分:共划分为一个标段 

  3.投标人资格要求 

  1)具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)。 

  2)具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,安全生产许可证处于有效期,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。 

  3)拟任本项目的项目负责人须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程。  

  4)拟任本项目技术负责人应具有建筑工程专业中级及以上技术职称,且无在建工程。 

  5)与招标人存在利害关系可能影响招标公正的法人、其它组织或者个人不能参加投标;单位负责人为同一个或者存在控股、管理关系的不同单位不能同时参加项目同一标段投标。 

  6)施工项目部关键岗位人员按照湘建建[2015]57号文件规定配备且系本企业在职人员[提供近六个月(2018年11月-2019年4月)社保证明,并提供社保查询网站及密码],施工项目部关键岗位人员证书及身份证,且无在建工程。 

  7)近五年内在经营活动中没有违法记录,具有履行合同的经济实力。 

  8)本次招标不接受联合体投标。 

  4.资格审查方式 

  本项目资格审查方式为开标后资格审查。 

  5.及评标办法 

  评标阶段拟采用湘建监督[2018]238号文件评标办法中“综合评估法[Ⅰ]”。 

  6.投标保证金 

  本项目投标保证金: 壹拾伍万元。(只接受转账形式,由相应投标人基本账户通过银行转账方式提交, 以款到账户为准,以现金或其它方式提交的投标保证金无效),转账时须注明投标项目名称,由此造成无法查实是否到账的,后果由投标人自行负责。(投标保证金接收账户及递交截止时间详见招标文件)。 

  7.招标文件的获取及澄清答疑发布 

  7.1凡有意参加投标者,请在衡阳市公共资源交易中心窗口办理CA认证后,从2019年5月13日至2019年5月17日17时00分止(北京时间,下同,节假日休息)自行在衡阳公共资源交易网上(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)下载/获取招标文件、工程量清单、图纸、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。如通过网络下载,投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。 

  7.2招标文件售价500元/套(递交投标文件时缴纳,售后不退)。  

  8.投标文件的递交 

  8.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间详见招标文件,地点为衡阳市公共资源交易中心(衡阳市衡州大道湘桂村蒸德大厦)。 

  8.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。 

  8.3投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标, 授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人,否则,招标人不予受理。 

  9.发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在湖南省招投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn)、 

  衡阳公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)上发布。 

  10.行政监督 

  招投投标监督机构为衡阳市住房和城乡建设局建设工程招标投标管理办公室,电话:0734-8232103。 

  11.联系方式 

  招标人:衡阳市气象局     

  地 址:衡阳市火车西站正街 

  联系人:张先生                   

  电 话:18692044612 

  代理机构:湖南三湘工程管理有限公司 

  地址:长沙市雨花区湘府东路华盛世纪新城25栋2楼 

  联系人:宋女士   13873425973 

  联系电话:0731-85135397  0734-3121200 衡阳分公司