今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 建设工程交易 > 招标公告

祁东县状元文化公园项目设计招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-05-13

  祁东县状元文化公园项目设计招标公告 

   

  1.招标条件 

  本招标项目祁东县状元文化公园项目设计由祁东县发展和改革局以祁发改招核字[2019]14号文批准建设。建设资金来源自筹。招标人为湖南省祁东经济开发区管理委员会,招标代理机构为湖南英邦工程建设咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。 

  2.项目概况 

  2.1、项目名称:祁东县状元文化公园项目设计。 

  2.2、建设地点:祁东县 

  2.3、招标内容:状元文化公园西临潇湘路,北起竹苑路,南临安置小区,东侧为碧桂园小区,南北向320m,东西向280m。面积约为6.2公顷(约92.8亩)。 

  2.4、投资估算:工程总投资6100万元,其中拆迁费1475万元,建安费3660万元。 

  2.5、设计周期:签订合同30日内提交方案深化设计、初步设计和施工图设计文件,后续服务:整个施工期及二年缺陷责任期。 

  2.6、招标范围:完成标段范围内的方案深化设计、初步设计和施工图设计,提交合格的设计文件及施工技术服务与缺陷期技术服务。 

  2.7、设计工期:合同生效后10天内完成方案设计修改,方案设计修改审查完成后,20天内完成施工图设计。 

  3.投标人资格要求 

  3.1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,且在人员、设备等方面具备相应的设计能力。 

  3.2、具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的市政公用行业(道路工程)设计甲级资质、风景园林专项设计甲级资质。 

    

  3.3、须具有相应的类似工程设计业绩。 

  3.4、拟任项目总设计负责人应具备风景园林专业高级工程师职称。 

  3.5、本项目设计的分项负责人必须具备道路、景观、给排水、电气、建筑等相关专业中级(含中级)以上职称。 

  3.6、参与本次投标的授权委托人、项目设计负责人必须是本企业在职人员(提供劳动保障部门出具的投标截止时间前六个月的社保证明)。 

  3.7、湖南省外企业必须按照湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)或具有入湘中介机构登记证(处于有效期内)。湖南省外投标人还必须由企业法定代表人亲自到场参加一切投标活动,否则,招标人不予受理。 

  3.8、本项目不接受联合体招标。 

  4.资格审查方式及评标办法    

  本项目资格审查采用开标后资格审查方式,评标办法采用综合评估法Ⅰ。  

  5.投标保证金 

  本项目投标保证金为:人民币贰万元整(只接受转账形式,由相应投标人基本账户转入衡阳市公共资源交易中心投标保证金专用账户。以款到账户为准,以现金或其它方式提交的投标保证金无效)。转账时须注明投标项目名称。 

  投标保证金具体要求详见本项目招标文件。 

  6.报名方式及澄清答疑发布 

  6.1凡有意参加投标者,请在衡阳市公共资源交易中心办理CA认证后,自行从2019年5月13日至2019年5月17日下午17:00时止在衡阳公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。  

  6.2招标文件600元,递交投标文件时缴纳。 

  7.开标时间、地点及具体要求 

  7.1开标时间、地点及具体要求详见招标文件。 

  7.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人将拒收; 

  8.发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》、《衡阳市公共资源交易网》上发布。 

  9.行政监督  

  本次招标项目接受祁东县发展和改革局或其委托的招标投标监管机构监督。 

  10.联系方式 

  招 标 人:湖南省祁东经济开发区管理委员会 

  地    址:祁东县 

  联 系 人:赵先生 

  电    话:18173483918 

  招标代理:湖南英邦工程建设咨询有限公司 

  地  址:衡阳市红湘路93号 

  联 系 人:周先生  

  电  话:15580322888