今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 建设工程交易 > 招标公告

湖南中核金原新材料有限责任公司岗位服务业务外包项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-07-10

  湖南中核金原新材料有限责任公司岗位服务业务外包项目招标公告

  1.招标条件 

  湖南中核金原新材料有限责任公司岗位服务业务外包项目已具备招标条件,资金来源为自筹资金。招标人为湖南中核金原新材料有限责任公司,委托招标代理机构湖南雁城建设咨询有限公司,现对该项目进行国内公开招标。 

  2.项目概况 

  2.1 岗位工作内容:为我公司提供各生产辅助岗位及后勤岗位的岗位服务。具体工作内容以经批准的相关岗位说明书为准。 

  2.2招标范围:招标人提供的相关岗位说明书所规定的产品或服务及相关岗位的现场管理; 

  2.3 服务期限:三年。 

  3.投标人资格要求 

  3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;  

  3.2具备有效的劳务派遣经营许可证; 

  3.3参加招标采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录; 

  3.4标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单。 

  4.评标办法 

  4.1本项目资格审查方式为开标后资格审查。 

  4.2本项目评标办法采用“综合评估法”。 

  5. 招标文件的获取 

  5.1凡有意参加投标者,请在衡阳市公共资源交易中心窗口办理CA认证后,从2019年7月10日至2019年7月14 日17时00分止(北京时间,下同,节假日不休息)自行在衡阳公共资源交易网上(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。如通过网络下载,投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。  

  5.2招标文件售价400元,递交投标文件时收取。 

  6.投标文件的递交 

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间详见招标文件。 

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。 

  7.行政监督 

  本项目招投投标监督机构为衡阳市发展和改革委员会招标投标监管办公室,电话:0734-8857718。 

  8.发布公告的媒介 

  本次招标公告在湖南省招标投标监管网、衡阳市公共资源交易系统网上发布。 

  9.联系方式 

  招标人:湖南中核金原新材料有限责任公司 

  联系人:汪昊圣 

  电  话:0734-8121963 

   

  招标代理机构名称:湖南雁城建设咨询有限公司 

  地  址:衡阳市华新开发区沐淋美郡28栋8-9楼 

  联系人:吴玮 

  电  话:18075894810