今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 建设工程交易 > 招标公告

衡阳市湘江水利投资开发有限公司2019年中期票据承销商选聘招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-07-11

  衡阳市湘江水利投资开发有限公司2019年中期票据承销商选聘招标公告

  

  衡阳市湘江水利投资开发有限公司2019年中期票据发行,采购人为衡阳市湘江水利投资开发有限公司。根据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规,现对衡阳市湘江水利投资开发有限公司2019年中期票据发行服务承销商选聘进行公开招标,特邀请符合条件有实力的单位参与本次选聘的投标。

  采购项目名称

  衡阳市湘江水利投资开发有限公司2019年中期票据承销商选聘。

  二、招标范围

  本次中期票据的发行方案编制、报批、后续的发行承销、备案工作的代理兑付等。

  三、采购包数: 1个。 类别:服务。具体要求详见招标文件。

  该包技术指标:

  1、性质:中期票据;

  2、发行规模:15亿元人民币(保底不低于13亿元);

  3、票据期限:不低于3年(含3年);

  4、承销方式:余额包销;

  5、发行方式:向合格投资者公开发行。

  6、工作时效:承销商与业主签署承销协议之日起须在70日历天内完成注册批文。

  四、承销商资格要求

  1、在中国境内注册的具有法人资格并具有中期票据主承销业务资格的金融机构;熟悉中期票据申报发行程序、具备票据承销能力;有熟悉有关业务规则及操作程序的专业人员,拟派项目负责人需具有成功发行中期票据的案例经验且熟悉会计、法律等相关知识。

  2、具有相应的内部风险管理和财务管理制度。

  3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

  4、具有依法交纳税收和社会保障资金的良好记录。

  5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  6、法律、行政法规规定的其他条件。

  7、本次招标接受联合体投标,可组成不超过2个单位的联合体进行投标。联合体投标的各方应共同签订联合体协议书,联合体各成员法定代表人或单位负责人应当共同出具授权委托书,授权同一人作为代理人(代理人必须为牵头单位的正式职工)办理投标相关事宜,授权书由联合体各成员法定代表人或单位负责人共同签署并加盖各自单位公章。

  8、投标人无其他严重违法、违约等不良记录(提供查询渠道:“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)提供网页查询彩色打印件;信用信息查询的截止时点:至本项目投标文件的递交截止时间止,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与招标活动。

  五、招标文件的获取以及澄清答疑发布

  1、凡有意参加投标者,请从2019年7月11日至2019年7月17日(上午9:00时至12:00时,下午15:00时至17:00时,节假日、公休日休息)(北京时间,下同)由法定代表人或授权委托人携带本单位有效的营业执照(三证合一或五证合一)副本复印件、资格证书副本复印件、授权委托书、本人身份证到衡阳市公共资源交易中心(衡阳市衡州大道湘桂村蒸德大厦)购买招标文件。所有资料复印件均需加盖单位行政公章。或请在衡阳市公共资源交易中心窗口办理CA认证后,从2019年7月11日~2019年7月17日17时止(北京时间、下同)在衡阳市公共资源交易网进行网上下载/获取招标文件。如通过网络下载,其招标文件具有同等法律效力。

  2、凡资料不全、投标人与其证照不符、超过购买招标文件时间将被拒绝。

  3、招标文件售价:人民币1000元/套(售后不退)。

  4、澄清答疑采用书面和网上同时发布。

  六、投标截止和开标

  1、投标文件递交截止时间(投标截止时间)及开标时间为2019年8月2日上午9时00分,地点为衡阳市公共资源交易中心(衡阳市衡州大道湘桂村蒸德大厦)。

  2、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,采购人不予受理。

  七、资格审查方式和评标办法

  本项目采用资格后审方式,评标办法采用综合评分法。

  八、招标公告发布媒体

  本次招标公告在湖南省招标投标监管网和衡阳市公共资源交易网上同时发布。

  九、行政监管

  本次招标项目招投标监督机构为衡阳市发展和改革委员会,电话:0734-8857718。

  十、联系方式

  采购人:衡阳市湘江水利投资开发有限公司

  地 址:湖南省衡阳市蒸湘区华新开发区风顺路10号

  联系人:刘先生

  

  采购代理机构:衡阳市明达工程管理服务有限公司

  地 址:衡阳市高新开发区青峰街12号华新花园二期203

  联系人:易先生

  联系电话(传真):0734-8217116

  邮 箱:hymingda@126.com