今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 建设工程交易 > 招标公告

衡阳市珠晖区王江村安置点委托检测项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-07-11

  衡阳市珠晖区王江村安置点委托检测项目招标公告 

    

  1、招标条件 

  衡阳市珠晖区农村和城市建设投资开发有限公司的衡阳市珠晖区王江村安置点委托检测项目已由衡阳市发展和改革委员会以衡发改审[2017]10号、85号文批准建设,资金来源为单位自筹资金,招标人为衡阳市珠晖区农村和城市建设投资开发有限公司,招标代理机构为华新项目管理集团有限公司,经主管部门审查备案,现招标人对该项目工程检测进行公开招标。 

    

  2、工程项目概况及招标范围 

  2.1项目名称:衡阳市珠晖区王江村安置点委托检测项目 

  2.2项目概况:衡阳市珠晖区王江村安置点委托检测项目项目位于衡阳市珠晖区衡州路街道新园路以东、武广白渔潭安置区以南(王江村电站块),建设安置房及相关配套设施(含小区外道路、供排水、燃气、电力等配套工程)。项目共4栋建筑房,占地面积约19817.9平方米,安置户数为408户,总建筑面积约53497.42平方米,其中:住宅43014.6平方米、集体经济用房3159.6平方米,社区物管及地下室面积为7433平方米。(具体以施工图纸及工程量清单为准) 

  2.3招标范围:桩基检测、沉降观测,主体实体检测、水电检测、室内空气环境检测、节能及门窗检测等其他检测项目。 

  2.4标段划分:按一个标段划分   

  2.5本项目不允许转包、分包 

  2.6招标控制价:687547.00元。 

    

  3、投标人资格条件 

  3.1投标人具有独立法人资格的事业或企业单位,且营业执照(事业单位法人证书)处于有效期内。湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内); 

  3.2具备建设行政主管部门颁发的《建筑工程质量检测机构资质证书》(检测范围必须包含见证取样检测、地基基础、主体结构检测),符合湘建建(2014)59号《湖南省住房和城乡建设厅关于进一步加强建设工程质量检测监督管理的通知》的要求,具备有效的省级及以上质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书【批准范围包含但不仅限于建筑材料、地基基础、主体结构、室内环境、建筑节能和门窗节能、工程监测(房屋沉降观测)、道路工程、土工的相关检测项目、参数、指标的能力与资质资格】; 

  3.3拟参与本项目检测的负责人和检测人员必须具备国家行业规范相对应的岗位资格证书,提供以上证书(其中检测负责人须具有相关专业中级及以上技术职称),并提供社保部门出具的投标截止时间前6个月(2018年12月-2019年5月)的养老保险证明; 

  3.4本项目不接受联合体投标。 

   

  4、资格审查办法及评标办法 

  4.1本项目资格审查的方式为开标后资格审查。 

  4.2评标办法:本项目采用综合评估法。 

    

  5.投标保证金 

  本项目投标保证金为人民币壹万元整,投标人须从投标人基本账户转入衡阳市公共资源交易中心投标保证金专用账户,投标保证金具体要求详见招标文件《投标人须知前附表》规定。 

    

  6、投标报名及招标文件的获取 

  6. 1 凡有意参加投标者,请在衡阳市公共资源交易中心窗口办理CA认证后,从2019年07月11日至2019年07月15日17时止(北京时间、下同)在衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/ )进行网上下载/获取招标文件、工程量清单等资料。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。 

  6.2招标文件及相关资料费每套600元,于递交投标文件的同时向招标代理机构交纳。 

    

  7、投标文件的递交 

  7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年08月01日上午09:00时(北京时间)(即开标时间),地点衡阳市公共资源交易中心(衡阳市衡州大道湘桂村蒸德大厦)。 

  7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件及未按6.1规定的时间和方式获取招标文件的投标人递交的投标文件,招标人不予受理。 

  7.3投标人授权委托人必须为拟任本项目的项目负责人,须亲自到场参加投标,否则,招标人不予受理。 

    

  8、发布公告的媒介 

  本次招标公告在湖南省招投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn)、衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/ )发布。 

    

  9、行政监督 

  本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。衡阳市住房和城乡建设局建设工程招标投标管理办公室依法实施的监督,电话:0734-8232103。 

    

  10.联系方式 

  招 标 人:衡阳市珠晖区农村和城市建设投资开发有限公司     

  地    址:衡阳市珠晖区衡州大道江南丽都附楼 

  联系人:凌先生 

  电话:0734-8822303 

    

  招标代理机构:华新项目管理集团有限公司 

  地   址:衡阳市蒸湘区光辉街锡缘轩西栋1702 

  联 系 人:肖雄、王磊  

  电  话:0734-8515563/18674773138