今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 建设工程交易 > 招标公告

衡阳县西渡高新区核心片基础设施建设工程竣工结算审核项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-07-11

  西渡高新区核心片基础设施建设工程竣工结算项目已具备招标条件,招标人为衡阳县经济建设投资开发有限公司,招标代理机构为湖南中投项目管理有限公司,现对该项目的竣工结算审核造价咨询服务进行公开招标。

  一、项目概况

  1.1项目名称:衡阳县西渡高新区核心片基础设施建设工程竣工结算审核项目。

  1.2建设地点:衡阳县西渡镇。

  1.3项目概况:已完成城市道路新建工程13条,总里程15.6KM,完成园区土地平整面积约2000亩,项目总投资约150000万元。

  1.4服务周期:以造价咨询合同为准。

  1.5招标范围:衡阳县西渡高新区核心片基础设施建设工程竣工结算造价审核咨询服务。

  1.6标段划分:一个标段。

  二、投标人资格要求:

  2.1企业具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘手续(处于有效期内)。

  2.2企业具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质。

  2.3投标人拟投入本项目最低配备专业技术人员为3人,其中项目负责人1人,须具有建设行政主管部门颁发的全国注册造价工程师执业资格证;并具有中级及以上职称证书,大专及以上学历证书;造价从业人员(提供注册造价师或全国造价员证书或中级职称证书)1人,资料员(提供注册造价师或全国造价员证书或中级职称证书或资料员证书)1人。拟任本项目最低配备专业技术人员必须是本企业在职人员,提供劳动保障部门出具的近6个月养老保险证明(2019年1月-2019年6月),且养老保险证明网上可查。

  2.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正的法人、其它组织或者个人不能参加投标;单位负责人为同一个或者存在控股、管理关系的不同单位不能同时参加同一项目投标。

  2.5本次招标不接受联合体投标。

  三、资格审查方式:采用开标后资格审查。

  四、评标办法:本项目评标采用“综合评估法”。

  五、招标文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,请在衡阳市公共资源交易中心窗口办理CA认证后,从2019年 7 月 11 日至2019年 7 月 16 日17时00分止(北京时间)自行在衡阳市公共资源交易网上(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)下载/获取招标文件等相关招标资料,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。如通过网络下载,投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

  5.2招标文件每套售价500元,售后不退,在递交投标文件时现场缴纳。

  六、投标保证金

  6.1投标保证金缴纳形式:银行转账;即从投标人的基本账户缴纳至投标保证金专用账户,本次投标保证金40000元(肆万元整),投标保证金到账截止时间及账户详见招标文件。

  七、投标文件的递交

  7.1本项目招标人不组织现场踏勘、投标预备会。

  7.2投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

  7.3逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。

  7.4投标时必须由投标人的法定代表人或委托代理人准时参加投标。

  八、未中标单位补偿办法:不作补偿。

  九、发布招标公告的媒体

  本次招标公告同时在湖南省招投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn)、衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)上发布。

  十、监督部门

  本次招标项目监督机构为衡阳县建设工程招投标办公室。

  十一、联系方式

  招 标 人:衡阳县经济建设投资开发有限公司

  地 址:湖南省衡阳县西渡镇蒸阳大道169号

  联 系 人:易先生 冯先生

  联系电话:13873477119 13787704899

  招标代理机构:湖南中投项目管理有限公司

  地 址:长沙市雨花区万家丽中路一段469号华雅国际财富中心906室

  联 系 人:刘先生、罗女士

  电 话:18674742880、17707343674