今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 建设工程交易 > 招标公告

湘南纺织产业基地服饰园基础设施(一期)建设项目设计补充公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-08-12

  湘南纺织产业基地服饰园基础设施(一期)建设项目设计补充公告 

各潜在投标人: 

  湖南省嘉顺工程咨询有限公司受常宁市宜阳工业园投资有限公司的委托,对湘南纺织产业基地服饰园基础设施(一期)建设项目设计进行国内公开招标,现对本项目进行如下补充: 

  1、原招标公告及招标文件中“总建筑面积300702.16㎡(其中标准厂房242599.64㎡,员工公寓58102.52㎡)”; 

  现修改为“总建筑面积300702.16㎡(其中标准厂房242599.64㎡,倒班房58102.52㎡)”。 

  2、补充带地形图的总平面图(已上传至衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/),请各潜在投标人自行下载补充文件),以补充的总平面图及其经济技术指标为准,经济技术指标可以根据实际情况调整,以不超过工程总投资额为原则。 

  3、招标文件涉及上述内容的以此次发布的为准,其他内容不变,以上公告敬请所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏,招标人及招标代理机构概不负责。 

  招 标 人:常宁市宜阳工业园投资有限公司 

  地    址:常宁市宜阳工业走廊 

  联 系 人:吴先生                

  联系电话:15574746873 

    

  招标代理:湖南省嘉顺工程咨询有限公司 

  地      址:衡阳市高新区解放大道18号汇景花园二栋一单元708室 

  联  系 人:刘先生 

  电    话:13307349611 

    

  监 管 部 门:常宁市建设工程招标投标管理办公室