今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 建设工程交易 > 招标公告

南岳庙奎星阁、正南门、东南角楼、西南角楼等四处文物修缮工程补充公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-09-11

各潜在投标人: 

  现对南岳庙奎星阁、正南门、东南角楼、西南角楼等四处文物修缮工程进行补充公告: 

  1.经衡阳市南岳区财政投资评审中心审定,本项目招标控制价为: 

  (大写):伍佰零贰万元整 

  (小写):5020000.00元 

  其中含不可预计费肆拾万元,专业工程暂估详工程量清单。 

  2.本项目投标文件递交截止时间、开标时间及投标保证金递交截止时间现变更为:2019年9月26日10时00分(北京时间);投标文件递交地点及开标地点为衡阳市公共资源交易中心开标6室。 

  3.现该项目工程量清单以及施工图纸已补充上传至衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/),请各潜在投标人自行下载补充文件。 

  4.招标文件涉及上述内容的以此次发布的为准,其他内容不变,以上公告敬请所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏,招标人及招标代理机构概不负责。 

    

  招标人:南岳区民族宗教事务局 

    

    

  招标代理:湖南鑫淼项目管理有限公司 

    

    

  招标投标监督机构:衡阳市南岳区招标投标领导小组管理办公室