今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 建设工程交易 > 招标公告

珠晖区“三供一业”分离移交广铁集团家属区物业改造项目施工监理招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-09-11

  珠晖区“三供一业”分离移交广铁集团家属区物业改造项目施工监理招标公告

  1.招标条件

  本招标项目珠晖区“三供一业”分离移交广铁集团家属区物业改造项目施工监理已由衡阳市发展和改革委员珠发改审[2019]2号文批准建设,建设资金来自广铁集团资金。招标人(项目业主)为珠晖区住房和城乡建设局,招标代理机构为华新项目管理集团有限公司,项目已具备招标条件,现对珠晖区“三供一业”分离移交广铁集团家属区物业改造项目施工监理进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 项目名称:珠晖区“三供一业”分离移交广铁集团家属区物业改造项目施工监理

  2.2 建设地点:珠晖区苗圃街道、茶山坳镇、广东路街道、东风街道、粤汉街道、东阳渡街道。

  2.3 建设规模及投资:项目总投资约47436万元

  2.4 监理服务期限要求:从施工准备阶段开始,经施工阶段至缺陷责任期结束,其中施工阶段服务期约为100日历天 。

  2.5 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》要求,验收合格。

  2.6 招标范围:珠晖区“三供一业”分离移交广铁集团家属区物业改造项目全过程的监理,包括但不限于施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期

  2.7 标段划分: 一个标段

  2.8招标控制价:437.1万元。

  3.投标人资格要求

  3.1 具有独立法人资格并依法取得企业法人营业执照,营业执照处于有效期,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内);

  3.2 具有建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的工程监理能力;

  3.3拟任项目总监理工程师应具有国家注册监理工程师注册证书(注册专业:须具备房屋建筑工程专业),具有建筑工程中级及以上技术职称,在衡阳市行政辖区内最多不能超过两个(含两个)以上在监项目, 衡阳市行政辖区以外不能有在监项目;不接受投标人的法定代表人和总经理作为本项目的总监理工程师;

  3.4拟任专业监理工程师应取得国家监理工程师注册证书或省监理工程师岗位证书;拟任监理员应取得省级建设行政主管部门或者监理协会颁发的监理员岗位证书,且无在监项目;

  3.5申请人应按照湘建建【2015】57号文规定配备现场监理部关键岗位人员,监理项目部关键岗位人员最低配备共13人,其中总监理工程师1人、专业监理工程师6人、监理员6人;各关键岗位人员持有相应岗位资格证书,岗位资格证书注明了单位名称的,应与本人执业单位一致。

  3.6本项目不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标。

  4.评标办法

  4.1本项目资格审查采用资格后审。

  4.2评标办法采用湘建监督[2018]240号文件《湖南省房屋建筑和市政工程监理招标投标管理办法》中规定的综合评估法。

  5.投标保证金

  5.1、投标保证金的金额:人民币 伍万元。

  5.2、交纳时间: 2019年10月7日17:00前(投标截止前一天),以银行到账为准。

  5.3、由投标人的基本账户以转账形式汇至衡阳市公共资源交易中心投标保证金账户,否则,将视为不合格投标人(备注栏中注明项目名称)。投标保证金以银行到账时间为准,开标时将查验银行到账情况。

  5.4交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人的基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。

  6.招标文件的获取及澄清答疑发布

  6.1 请从2019年 9月11日~2019年9月15日17:00时止(北京时间,下同)在衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/ )进行网上下载招标文件、图纸。网络下载的招标文件、图纸与书面招标文件、图纸具有同等法律效力。

  6.2 招标文件每套售价 400 元,递交投标文件时缴纳。

  6.3 澄清答疑采用网上澄清答疑方式。招标人对招标文件澄清答疑均采用在衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/ )上发布,投标人自行下载。

  7.投标文件的递交

  7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2019年10月8日9时00分,地点为衡阳市公共资源交易中心(衡州大道旁蒸德大厦)。

  7.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第6.1款规定获取招标文件的,招标人不予受理。

  7.3 本项目授权委托人必须亲自到场参加投标,授权委托人为本项目的拟任总监理工程师。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》(http://www.bidding.hunan.gov. cn/)和衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/ )上发布。

  9.行政监督

  本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招投投标监督机构为衡阳市住房和城乡建设局建设工程招标投标管理办公室。电话:0734:8232103。

  10.招标人补充的其它内容

  无

  11.联系方式

  采购人:珠晖区住房和城乡建设局

  地 址:衡阳市珠晖区湖北路

  联系人:周宇

  电话:0734-3331502

  代理机构:华新项目管理集团有限公司

  地 址:衡阳市蒸湘区光辉街锡缘轩西栋1702

  联系人:肖雄 王磊

  电 话:18674773138/0734-8515563