今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 建设工程交易 > 招标公告

原衡阳市国茂化工有限公司遗留环境综合治理工程项目(EPC)招标控制价及开标时间的补充变更公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-09-11

  原衡阳市国茂化工有限公司遗留环境综合治理工程项目(EPC)招标控制价及开标时间的补充变更公告  

致:各潜在投标人 

  衡阳福昌招标代理有限责任公司受衡南县谭子山镇人民政府的委托,对原衡阳市国茂化工有限公司遗留环境综合治理工程项目(EPC)进行公开招标,现对本项目作如下补充更正: 

  一、经衡南县财政投资评审中心审定,本项目招标控制价为:¥18062370.00元。 

  二、项目开标时间及投标截止时间延期至2019年9月29日上午 9:00 时(北京时间)。投标文件递交地点:衡阳市公共资源交易中心二楼电子竞拍大厅。 

  以上内容为招标文件组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准,其他事项不变。特此通知。 

  招 标 人:衡南县谭子山镇人民政府 

  地    址:衡南县谭子山镇 

  联 系 人:阳新平 

  联系电话:13575243372 

    

  招标代理机构:衡阳福昌招标代理有限责任公司 

  地    址:衡阳市长丰大道汇景花园2栋2单元2702室  

  联 系 人:周先生 

  电    话:0734-2880287 

  备案部门:衡南县发展和改革局 

  2019年9月11日