今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 建设工程交易 > 招标公告

衡阳横江湿地综合治理及利用项目水利专项高低压及弱电配套工程施工监理

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-01-13


衡阳横江湿地综合治理及利用项目水利专项高低压及弱电配套工程施工监理招标公告

湖南华中源工程项目管理有限公司受衡阳市湘江水利投资开发有限公司的委托,对衡阳横江湿地综合治理及利用项目水利专项高低压及弱电配套工程施工监理进行国内公开招标,择优选择监理单位,欢迎符合条件的投标申请人前来投标。

一、招标工程项目概况如下:

1、工程名称:衡阳横江湿地综合治理及利用项目水利专项高低压及弱电配套工程施工监理

2、建设地点:衡阳市石鼓区、松木经济开发区和衡阳县交界处。

3、建设规模:衡阳横江湿地综合治理及利用项目水利专项高低压及弱电配套工程包括变压器、电线电缆、弱电等电力设施工程,计划投资约1200万元;

4、招标范围:本工程全过程的施工监理服务

5、标段划分:共划分为个标段。

6、监理服务期:从施工准备阶段开始,经施工阶段至保修期结束,监理服务期60天。

7、质量标准:合格标准。

二、投标申请人资格要求

1、须具备监理综合资质或电力工程监理乙级及以上资质;省外投标人需提供“中介服务企业入湘登记证”。

2、拟任总监理工程师具有国家建设部《中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书》(注册专业为电力工程)及电力工程相关专业中级及以上职称,在衡阳市行政辖区内最多不能超过两个(含两个)以上在建项目,衡阳市行政辖区外不能有在建项目。

3、专业监理工程师应具有国家注册监理工程师或湖南省建设行政主管部门颁发专业监理工程师岗位证书,且不得有在监项目。

4、现场监理部关键岗位人员配备要求按照湘建建[2015]57号文件规定,且系本企业在职人员[提供近6个月(2019年7月-2019年12月)社保证明,并提供社保查询网站及密码]。

5、本次招标不接受联合体投标。

6投标人无其他严重违法、违约等不良记录(提供查询渠道:“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)提供网页查询彩色打印件;信用信息查询的截止时点:至本项目投标文件的递交截止时间止,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与招标活动。

三、招标文件的获取及澄清答疑发布

1、凡有意参加投标者,请在衡阳市公共资源交易中心窗口办理CA认证后,从202013日至20201717时00分止(北京时间,下同,节假日休息)自行在衡阳公共资源交易网上(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。如通过网络下载,投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

2招标文件售价500元/套(递交投标文件时缴纳,售后不退)。

四、投标保证金

投标保证金为人民币壹万元整,由投标人基本账户转入投标保证金专用账户(以到账为准),具体要求详见本项目招标文件。

五、评标办法

按照湘建监督 [2018]240号文《湖南省房屋建筑和市政工程监理招标评标办法》中的“综合评估法”。

六、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间详见招标文件,地点为衡阳市公共资源交易中心(衡阳市衡州大道湘桂村蒸德大厦)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。

3、投标人法定代表人或委托代理人(委托代理人必须为拟任总监理工程师)开标时须参加,否则,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn)、

衡阳公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)上发布。

八、行政监督

 衡阳市发展和改革委员会招标投标管理办公室,电话:0734-8857718。

九、联系方式

人:衡阳市湘江水利投资开发有限公司

   址:衡阳市高新开发区风顺路10号

人:刘先生

联系方式:0734-3122633(办)

代理机构:湖南华中源工程项目管理有限公司

   址:湖南省长沙市岳麓区学士街道白鹤社区左栗路182号

人:贺先生

联系电话:13755126923