今天是

衡阳幼儿师范高等专科学校建设项目代建单位招标代理机构比选结果公示

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-09-11

  衡阳幼儿师范高等专科学校建设项目代建单位招标代理机构比选结果公示

  根据《湖南省代建单位招标投标办法》(湘发改招[2013]691号)和《湖南省政府投资项目代建单位招标代理机构比选办法(试行)》(湘发改代建[2015]396号)的有关规定,衡阳幼儿师范高等专科学校建设项目代建单位招标代理机构比选于2019年09月10日上午09:00分(北京时间)在衡阳市公共资源交易中心进行了比选,衡阳市发展和改革委员会招标投标监管办公室对比选全过程进行了监督。现将比选结果公示如下:

比选结果排序

投 标 人

第一候选人

衡阳旭源工程管理有限公司

第二候选人

华新项目管理有限公司

  本公告公示期二日,参选代理机构或其他利害关系人如有质疑,应当在此期间向发布人提出。质疑需以书面形式,加盖单位公章和个人真实署名,反映情况需真实有效。

  招标人:衡阳师范学校

  地 址:衡阳市雁峰区罗金桥4号

  联系人:许先生

  联系电话:13873410692