今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  建设工程交易 >  招标公告 > 

32552部队工程项目批量发包项目施工招标标段一、标段二【变更公告】

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-03-13

各潜在投标人:

现将32552部队工程项目批量发包项目招标文件中内容作如下补充修改:

1.招标文件 第五章 工程量清单 第四条 工程量清单与计价表中格式仅作为参考,具体以投标人使用智多星软件编制导出来的格式为准。

2.标段二,其他项目暂列金及专业工程暂估价为:2443806.73元;其中1.涟源32552部队不合格水源整治项目金额为1252505.45元。

3.项目管理机构组成 中“保密员”指“保密人员”,无需提供专业证书。

4.(十三)其他信誉材料:企业不良行为记录情况、合同履行情况、信誉、信用均以近3年以来的为准。

5.投标函 中 “农民工工伤保险费”是指“社会保险费”。

6.二、资信标 新增(十四)项目管理机构(原(十五)的全部内容) ;三、技术标 (十五)施工组织设计(原(十四)的全部内容);其他内容不变。

   本变更公告中涉及的内容在原招标文件中做相应调整,其他内容不变。

 

建设单位:中国人民解放军32552部队

   址:衡阳市雁峰区拥军路

   编:421001

人:颜    

   话:18874245949  

            

代理机构:湖南德信项目管理有限公司

人:覃经理  经理

   话:18216498889   0738-4458111

   址:怀化市鹤城区富达商业广场6楼

 

 

                                    2020年3月13日