今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  建设工程交易 >  招标公告 > 

制盐系统节能增效技术改造热电平衡及汽轮发电机组优化技改项目设计招标

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-05-22

1.招标条件

本招标项目制盐系统节能增效技术改造热电平衡及汽轮发电机组优化技改项目已经湖南省发展和改革委员会备案批准,招标人为湖南省湘衡盐化有限责任公司,建设资金来自企业自筹。项目已具备招标条件,现对本项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1、项目名称:制盐系统节能增效技术改造热电平衡及汽轮发电机组优化技改项目。

2、建设地点:湖南省湘衡盐化有限责任公司厂区西南角4#汽机间。

3、设计任务:(包括但不限于)设计新装130MW的中温中压抽汽背压式汽轮发电机组及有关的配套机组、设备基础、附属管道及设备、设施等。

4、计划投资:约3000万元。

5、资金来源:企业自筹资金。

6、招标范围:包括方案设计、初步设计方案、设计概算、施工图设计、施工配合服务等全部工作内容

7、设计服务期限:总设计周期为120天,其中:30天内完成初步设计,初步设计审定后90天内完成施工图设计(45天内完成土建设计并出具完整施工图,满足工程进度),具体设计进度要求及后续服务应满足建设方要求。

8、设计质量:本项目设计深度应严格按照中华人民共和国住房和城乡建设部《建筑工程设计文件编制深度规定》(2008年版)(建质[2008]216号)和其它行业相关规定编制,并执行现行有关设计规范、规程及工程建设标准强制性标准。

9、标段划分:共设1个标段。

3.投标人资格要求

1、投标人须具有独立法人资格并依法办理了营业执照,且处于有效期内。湖南省外投标人企业须按照湘建建【2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内)

2、投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、投标人须具有电力行业(火力发电)设计乙级及以上资质;

4、拟任项目设计负责人须具有注册动力(或发输电)工程师执业证书,并具有专业高级技术职称,须为本单位正式职工,并提供近6个月以上的社保证明;

5、投标人近五年内至少承担并完成过一个12MW及以上的汽轮发电机组的设计业绩;

6投标人近五年内在经营活动中没有违法记录,提供在“信用中国(www.creditchina.gov.cn”或“国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)”的查询中无重大失信等被禁止投标记录(查询记录截图打印件加盖公章)

7法律法规或投标人须知规定的其他情形;

8、本次项目不接受联合体投标。

4.技术成果经济补偿

1、本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

2、招标人或中标人有权使用其他未中标人投标文件中的技术成果或技术方案。

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于20200522日至20200526 17 时止(北京时间,下同)在衡阳公共资源交易网上(http://ggzy.hengyang.gov.cn)下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。招标文件包括最高投标限价、合同条款等。

5.2招标文件及相关资料每套500元,售后不退。

6.投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间、开标时间和开标地点详见招标文件;

2、逾期送达的、或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

7.发布公告的媒介

本次招标公告在湖南省招投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn)、衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn)上发布。

8.行政监管

本次招标项目招投标监督机构为衡阳市发展和改革委员会招标投标管理办公室,电话:0734-8857718

9.联系方式

  人:湖南省湘衡盐化有限责任公司

  人:韩先生

 

招标代理机构:湖南华禹辉业项目管理有限公司

   址:湖南省衡阳市蒸湘区船山大道26号白金汉宫23114

人:谢锦林

   话:0734-3179955

号:5112