今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  建设工程交易 >  招标公告 > 

耒阳市经济开发区创新创业园园林景观工程【变更公告】

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-05-22

耒阳市经济开发区创新创业园园林景观工程答疑与开标时间延期公告

各潜在投标人:

2020429日在《衡阳市公共资源交易网》和《湖南省招投标监管网》上发布的耒阳市经济开发区创新创业园园林景观工程答疑与开标时间延期公告如下:

一、 根据招标工程量清单“耒阳市经济开发区创新创业园园林景观工程(东段)-绿化工程(一标)”根据提供的J2表为‘芝麻灰花岗岩300*600*80’材料工程量为570.074m2,但根据招标清单工程量+2%的损耗率为356.2962m2,是否有误?

程量持不变,按清单工程量570.074m2计入材料暂估价。

二、 20mm340宽白麻花岗岩(按形切割)”招标清单的J2表工程量为30.66,是否有误,根据定额应该损耗率为+6%,工程量应为30.9223,如何处理?

程量持不变,按清单工程量30.66计算。

三、 “白麻花岗岩 10cm厚(按形切割)” 招标清单内无此内容,但暂估价有此项,如何处理?

答:此项工程量清单进行修正补发修正后的工程量清单发布在《衡阳市公共资源交易网》和《湖南省招投标监管网》上,请各潜在投标人自行下载。

四、 无法满足F1表中材料暂估价105138.33元的要求,如何处理?

答:按招标文件发布清单工程量计,单价不变。

五、 标文件的投标人须知前附1.4.1投标人资质条件和信誉中项目经理和拟任技术负责人提供社是指须提供是只提供养老保险并明确具体时间范围

答:须提供〈投标人须知附表1.4.1投标人资质条件和信誉中项目经理和拟任技术负责人六个月(20191020203月)养老保险证明材(提供养老保险查询网址、账号和密码或劳动保障部门出具的养老保证明原件),原件备查

六、 根据招标文件要求,技术标为暗标,是否有字体及格式的要求,请予以明确。

答:潜在投标人按招标文件的要求投

七、 招标文件第八章 第一节 8.资格审查等资料 中(4)现场安全质量管理评价情况,能否将查询方式精确至“湖南省住房城乡建设网”下具体哪个板块。

:请潜在投标人按招标文件的要求投标。

由于此答疑间距投标截止时间不15日,投标截止时间和开标时间延期到2020  6     10     10    00    分。

招标文件及2020512日发布的变更公告的其他内容不变,如有同此公告不一致的,以此公告为准。

人:耒阳市产业发展投资建设集团有限公司

   址:耒阳市工业大道

人:郑女士

代理机构:天鉴国际工程管理有限公司            

   址:长沙市雨花区金海路128号领智工业园第A6

人:谷女士        

   话:0734-8385188

行政监督:耒阳市经济开发区招标投标管理办公室

  话:0734-4319908