今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  建设工程交易 >  招标公告 > 

新能源智慧制造循环经济产业园建设项目公用设施设备和配套基础设施工程设计施工总承包(EPC)【变更公告】

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-06-30


新能源智慧制造循环经济产业园建设项目公用设施设备和配套基础设施工程设计施工总承包(EPC)

招标答疑(1)

各投标单位:

现将各投标单位的答疑文件,答复如下:

1. 第二章投标人须知中要求的基础业绩为“投标人近3年即201711日起至今(竣工验收时间)承建过单项合同金额3亿元以上房屋建筑工程总承包项目。”第三章评标办法要求“类似工程为近三年即2017.1.1起至今(竣工验收时间)承建过单项合同金额4.2亿元以上的房屋建筑工程施工总承包或EPC项目”。请问,是否可以理解为基础业绩的金额要求为3亿元以上,加分业绩的金额要求为4.2亿元?

答:按招标文件规定。

2. 第二章投标人须知中要求开标时要求提交以下列表的证书及证明原件,第三章评标办法中加分要求提供的“国家级科学技术进步奖、国家级工法、省级科学技术进步奖、国家或地方(指省级)标准”证明文件是否只需要提供扫描件,无需提供原件?

答:第三章评标办法中涉及加分项均须提供原件备查,否则不计分。

3. 签字或盖章要求“投标总价扉页、工程计价总说明、建设项目(或单项工程)工程造价汇总表(须包含且不限于建安工程、材料设备、设计等费用)、单位工程费用计算表都应由注册造价工程师签字并盖其执业专用章,同时将该造价师注册证书复印件附在其投标文件商务文件中。”请问,注册造价工程师证件需要加入企业关键岗位人员的资格证书中,在资格审查中提供证书扫描件并提供社保证明吗?

答:按招标文件规定。

4. 签字或盖章要求“以联合体投标的,除联合体协议书、法定代表人身份证明外,投标文件只需要联合体牵头人按要求签字或盖章即可。”请问,设计单位的相关证书扫描件是否也不需要盖设计单位的章?

答:按招标文件规定。

5. 招标文件要求提供真实性承诺书、人员无在建承诺书等相关承诺书,请问是否只需要施工单位提供相应承诺书并盖章,设计单位无需提供承诺书?

答:按招标文件规定,只需要施工单位提供相应承诺书。

6. 第二章投标人须知中要求原件提供2017-2019年经审计的财务报告”,招标文件第19页又提到需要提供财务情况说明书,请问是否需要提供财务情况说明书及其原件?

答:按招标文件规定。

7. 招标文件10.8中对施工项目部的关键岗位人员的配备要求的施工员、安全员、质量员是否要按湘建建【201557号文规定的配备标准写入项目管理机构组成表和主要人员简历表里?

答:按招标文件规定。

8、三、授权委托书”格式要求附委托代理人聘任合同复印件,请问开标时是否需要提供委托代理人聘任合同原件。

答:委托代理人须携带本人身份证、授权委托书、聘任合同和社保证明原件参加开标仪式。

9、衡阳初步设计里面的指标“表1.8-3”与“表7-1”有些面积有出入,以哪个为准?

答:以“表1.8-3”为准。

 

人:衡阳弘电新能源科技有限公司

   址:衡阳市祁东县归阳工业园金威路999

人:尹先生

电  话:0734-6313133

招标代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

地  址:衡阳市雁峰区黄茶路11号金玛园住宅小区B2

人:邓女士

  话:0734-2616660

监管单位:祁东县发展和改革局

电话:0734-6264328

2020630