今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  建设工程交易 >  招标公告 > 

华侨城·原岸三期、四期建设项目监理华侨城·原岸三期建设项目监理JL1标段、华侨城·原岸四期建设项目监理JL2标段(资格预审)

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-06-30

华侨城·原岸三期、四期建设项目监理

资格预审公告

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称华侨城·原岸三期、四期建设项目 ,项目审批、核准或备案机关名称 衡阳市发展和改革委员会批文名称及编号2020-430407-70-03-024920,2020-430407-70-03-024940,项目业主为湖南华侨城文旅投资有限公司,主要建设内容为华侨城·原岸三期建设项目监理,华侨城·原岸四期建设项目监理,项目总投资为56361万元,资金来源企业自筹

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:华侨城·原岸三期建设项目监理JL1标段;华侨城·原岸四期建设项目监理JL2标段

1.2.2  建设地点:衡阳市石鼓区来雁新城范围内

1.2.3  项目基本情况

     华侨城·原岸三期建设项目规划用地面积为31961.00平方米,容积率为2.0,总建筑面积90000平方米,主要建设内容:住宅建筑58000平方米、十二班幼儿园5000平方米、商业建筑2524平方米、地下室及架空层23000平方米、住宅配套、室外景观绿化、道路及硬地、室外消防、室外电气、室外给排水等基础配套工程等

华侨城·原岸四期建设项目规划用地面积为26399.92平方米,容积率为3.0,总建筑面积108000平方米,主要建设内容:住宅建筑79200平方米、商业建筑3000平方米、地下室25742平方米、住宅配套、室外景观绿化、道路及硬地、室外消防、室外电气、室外给排水等基础配套工程等;

   1.3 监理服务期限:包括但不限于:从施工准备阶段开始,经施工阶段,竣工验收至保修阶段及缺陷责任期结束,其中施工监理阶段工期与本招标项目的施工工期相同 

1.4 招标范围:JL1标段:华侨城·原岸三期建设项目监理;JL2标段:华侨城·原岸四期建设项目监理

1.5 工程计划施工工期:JL1标段1080日历天,JL2标段1080日历天; 

1.6 缺陷责任期监理服务承诺:缺陷责任期:24个月、监理服务承诺按建设部第80号令要求提供监理服务

 

2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2.2  具备住房城乡建设主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级资质或者监理综合资质资质,资质证书处于有效期;

□提交投标文件截止之时最新公布的信用评价分值不低于    分。 (注:适用于单次招标工程的建筑安装工程费在8000万元以上15000万元以下的监理服务采用综合评估法Ⅰ的项目,列入资格条件的信用评价分值原则上不低于60分)

2.3 拟任总监理工程师应具有建筑工程专业国家注册监理工程师证书(在有效期内)。拟任总监理工程师在衡阳市行政区域内最多有 2 个作为总监理工程师的在监项目,且在衡阳市行政区域外不得同时在其他建设工程项目中任总监理工程师。

2.4  拟任专业监理工程师(招标阶段配备1人)应取得国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书。

2.5  本次招标  接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

R不接受联合体投标

2.6  投标人可以就本招标项目上述标段中的 2 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段(适用于分标段的招标项目);

2.7 类似工程业绩要求:

  □ 不要求

R 要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

R企业承担过1项类似工程; £拟任总监理工程师承担过1项类似工程

自监理业务手册中建设单位签字之日起至提交投标文件截止之日止1080天内至少承担过一个监理入围工程业绩,具体要求:单项合同建筑面积不少于45000平方米的房屋建筑工程的入围工程监理业绩.

:资格预审

(一)资格预审程序

1.资格预审采用合格制,合格即全部入围。

2.获取资格预审文件的方式:有投标意愿者,请于2020年630日起(北京时间,下同)在衡阳市公共资源交易中心网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)下载数据电文形式的资格预审文件。招标人加载至招标投标交易平台的资格预审文件与其提供的书面资格预审文件具有同等效力。

3. 申请人若对资格预审文件有任何疑问,应于2020年76日(含)17:00时(北京时间)前衡阳市公共资源交易中心网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)提出。

4.答疑文件、资格预审文件修改澄清文件将于资格预审3个工作日前在湖南省招标投标监管网、衡阳市公共资源交易中心上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责;

(二)资格预审时间及地点

资格审查申请文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2020年7109:00。投标人应在投标截止时间前递交资格审查申请文件。逾期送达的资格审查申请文件,文件送达地点:湖南省衡阳市公共资源交易中心(衡阳市衡州大道湘桂村蒸德大厦)。

(三)资格预审时需携带的资料原件(包括但不限于):

1)企业法人营业执照(副本);

2)企业资质证书(副本);

3)省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了基本信息登记;(如有)

4)入围工程业绩证明资料;

5)拟任项目总监理工程师证书;

6)拟任总监代表证书(如有)

7)拟任专业监理工程师证书;

8)拟任总监理工程师(总监代表)、专业监理工程师未在其他建设工程项目中担任监理职务的查询和证明方式:本省企业和省外入湘企业在“湖南省建筑工程监管信息平台”查询。同时,请省外入湘企业提供企业所在地市州及以上住房城乡建设主管部门出具的拟任项目总监理工程师、专业监理工程师在其他建设工程项目中担任同类职务情况证明或提供官方网站查询的相关信息的网页截图。

注:投标单位未按上述要求提供原件或原件提供不齐全或审查不合格的,视为资格审查不合格,为不合格投标人。

资格预审时,各申请人法定代表人持法人证明资料或授权委托人持授权委托书、身份证原件、资格审查申请文件、资格预审资料原件参加,授权委托人必须为拟任本次投标的总监理工程师。

疫情期间,取消资格预审时对投标人的集中验证工作,投标人原则上只派一人参加资格预审会议,投标人可以申明(申请)放弃参加资格预审会议的权利。

5.招标文件的获取

资格审查合格单位在衡阳市公共资源交易中心网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。下载时间另行通知。

7.8、联系方式

人:湖南华侨城文旅投资有限公司;

   址:衡阳市蒸湘区华新大道47号融冠恋城3栋5楼;

人:彭女士;

   话:0734-2916686;

 

招标代理机构:湖南中技项目管理有限公司;

   址:衡阳市高新区芙蓉路58号愉景南苑11栋科创智谷写字楼3005

人:刘先生

   话:0731-84169660/13348604659