今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 其他公告

衡阳县教学仪器电化教学管理站中小学校一键式报警器项目

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-01-14

衡阳县教学仪器电化教学管理站中小学校一键式报警器项目拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:衡阳县教学仪器电化教学管理站中小学校一键式报警器项目         

预算金额:275万元

二、编号:采购计划编号:HYX2019-A121-2 委托代理编号:YQ2019-HW037-2

三、拟采购货物或者服务的说明

标的名称

标的主要需求

技术

服务

中小学校一键式报警器

采购内容:中小学校一键式报警器    数量:约436个点

付款方式:项目安装完成,验收合格后设备及施工部分付合同总价的95%,余款5%在质保期满一年后无息付清。一键式报警服务费按年支付,待服务期满前一月内支付。

交货时间:签订合同后45个日历日。

四、拟定单一来源采购供应商的名称、地址

1.名称:衡阳市金盾保安科技有限公司

2.地址:衡阳市蒸湘区华新开发区天柱路政协苑112-113号           

五、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见

  论证时间

2020年01月13日

论证地点

衡阳银桥招标咨询有限公司会议室

论证意见

该项目于2019年11月29日起至2019年12月13日(第一次)、2019年12月23日起至2019年12月27日(第二次)连续两次在衡阳市政府采购网及衡阳市公共资源交易网发布了公开招标公告,两次截止投标时间均只有一家供应商递交了有效投标文件,且在公示期间均未收到任何供应商对于此项目的书面质疑与投诉。衡阳市金盾保安科技有限公司资质符合招标要求。根据《中华人民共和国政府采购法》第四章第三十七条及第三章第三十一条规定,经专家会论证,建议本项目采用单一来源采购方式采购。

专家成员名单

姓名

工作单位

职称

黄松柏

华融湘江银行

高工

 李远新

衡阳市广播电视台 

高工 

邹平 

衡阳市第二人民医院 

高工 

 

六、公示期限:自2020 0114日至 2020  0120日止,共5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人、采购代理机构以书面形式实名反映,并抄报财政部门。

七、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式

1、采购人名称:衡阳县教学仪器电化教学管理站

人:屈先生      话:0734-6589933

   址:衡阳县蒸武路8号  

2、代理机构名称:衡阳银桥招标咨询有限公司

地址:衡阳市华新开发区解放大道47号星月都会写字楼325房

联系人:李富华      联系电话:0734-8855833

3. 财政部门名称:衡阳县政府采购管理办公室

联系人:张主任   电话:0734-6813111

 

 

 

                2020 0114