今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

衡阳市综治中心建设政府采购项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2018-09-10

  衡阳市综治中心建设政府采购项目公开招标公告 

  衡阳福昌招标代理有限责任公司受衡阳市社会管理综合治理委员会办公室的委托,对衡阳市综治中心建设政府采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。 

  一、采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质: 

  采购项目名称:衡阳市综治中心建设政府采购项目 (具体技术规格及要求详见公开招标文件第八章内容) 

  政府采购编号:衡财采计【2018】010145 

  委托代理编号:HYFC2018-A031 

  采购项目预算:约¥3436727.00元,具体以财政评审出具的金额为准(开标前15天公示) 

  二、投标人资格要求: 

  (1)投标人基本资格条件 

  1.1具有独立承担民事责任的能力; 

  1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

  1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  1.5 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明; 

  1.6法律、行政法规规定的其他条件。 

  (2) 投标人特定资格条件:投标人须具有行政部门颁发的安防壹级及电子与智能化工程专业承包资质贰级资质。 

  三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价: 

  (1)凡有意参加投标者,请法定代表人于2018年 09月 10 日起至2018年 09 月 17  日,每日上午9:00时到12:00时,下午3:00时到5:00(北京时间,节假日休息)持以下资料到衡阳福昌招标代理有限责任公司现场报名购买招标文件:(查验原件,复印件加盖投标单位公章留存): 

  ①企业法人营业执照副本(或者法人登记证书);(原件) 

  ②依法缴纳社会保险费的证明材料:近3个月依法缴纳社会保险费的证明(缴费凭证),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明;(原件) 

  ③缴纳税收证明资料:近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明;(原件) 

  ④提供2017年度经会计师事务所审计的财务会计报表复印件(至少包含审计报告、资产负债表、利润表和现金流量表),或资信证明(针对公司成立时间不足一年的情形); 

  ⑤参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明; 

  ⑥投标人提供公告之日起通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录网上打印件,应包括网站网址、查询内容、查询时间;  

  ⑦法人提交法定代表人身份证明原件。 

  ⑧特定资格条件要求的证明材料。 

  (2)其他说明:基本资格条件中所提到的近三个月是指2018年6月、7月和8月。 

  注:以上资料验原件收复印件,复印件留存代理公司,复印件均指彩色扫描件或复印件,所有复印件须全部加盖投标单位红色印鉴,不接受影印件印鉴,且复印件字迹、公章印鉴清晰。(此步骤仅为发售招标文件,具体评议以评标委员会评审结果为准)。 

  (2)招标文件每份人民币 400元,售后不退。     

  四、投标截止时间、开标时间及地点: 

  兹定于 2018年09月30日上午9点整(北京时间)在衡阳市公共资源交易中心二楼2号开标室公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。 

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。 

  五、采购项目联系人姓名和电话: 

  采购人名称:衡阳市社会管理综合治理委员会办公室                           

  地  址:湖南省衡阳市延安路22号  

  联系人:黄增林                     联系电 话:18973481099 

  采购代理机构名称:衡阳福昌招标代理有限责任公司 

  地址:衡阳市华新开发区长丰大道28号汇景花园2栋2单元2702室 

  联系人:周亚军                   联系电 话:0734-2880287   13807347133 

  监管部门:衡阳市政府采购管理办公室 

  联系人:李静                   联系电话:0734-8867686