今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

衡阳市“多规合一”信息平台建设政府采购项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2018-09-13

  衡阳市“多规合一”信息平台建设政府采购项目公开招标公告 

    

  受衡阳市城乡规划局的委托,本代理机构对衡阳市“多规合一”信息平台建设政府采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有意愿的投标人前来投标。 

  一、政府采购编号:衡财采计[2018]030116 

  委托代理编号:HNYR2018-047 

  二、采购项目名称:衡阳市“多规合一”信息平台建设政府采购项目(具体技术规格及要求详见公开招标文件第八章内容) 

  三、采购预算上限值:550万元 

  四、投标人资格要求: 

  1、具有独立承担民事责任的能力; 

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;  

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  6、法律、行政法规规定的其他条件。   

  五、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价: 

  (1)凡有意参加投标者,请于2018年9月13日起至2018年9月20日,每天上午9:00 时~12:00 时,下午15:00时~17:00时(北京时间,节假日除外)持以下资格证明文件购买招标文件: 

  ①合法有效的营业执照副本(或事业单位法人证书)、税务登记证、企业组织机构代码证(如为三证合一的,只须提供三证合一的营业执照)、社保登记证或缴纳社会保障金的依据; 

  ②参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明原件; 

  ③投标单位法定代表人针对本项目开具的授权委托书原件(附法定代表人身份证),和被授权代理人有效身份证件原件。 

  注:以上资料提交复印件。复印件均指彩色扫描件或黑白、彩色复印件,所有复印件须加盖投标单位公章,且复印件字迹、公章印鉴清晰。此步骤仅限于发售招标文件阶段,具体评议以评标委员会评审结果为准。 

  (2) 招标文件发售方式:现场报名。 

  招标文件发售地点:湖南永瑞招标代理有限责任公司 

  (3) 招标文件发售价格:公开招标文件¥400元/份,文件售后不退。 

  六、投标截止时间、开标时间及地点: 

  兹定于2018年10月8日上午9:00在衡阳市公共资源交易中心二楼开标2室公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。 

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。 

  七、采购项目联系人姓名和电话: 

采购人名称:衡阳市城乡规划局  

  联系人:周先生、谭先生 

  电话:0734-8599163 

采购代理机构名称:湖南永瑞招标代理有限责任公司 

  地址:衡阳市华新开发区长丰大道28号汇景花园2栋1单元1306室 

  联系人:毛彩霞                        

  电话:0734-8187388、8516068         电子邮箱:568110180@qq.com。 

  监督管理部门:衡阳市政府采购管理办公室 

  联系人:李静 

  电话:0734-8867686