今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

衡阳市矿山超深越界监督检测采购项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2018-09-14

 

衡阳市矿山超深越界监督检测采购项目公开招标公告

 

衡阳银桥招标咨询有限公司受衡阳市国土资源局的委托,对衡阳市矿山超深越界监督检测采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

一、采购项目名称:衡阳市矿山超深越界监督检测采购项目

二、政府采购编号:衡财采计[2018]030121       委托代理编号:YQ2018-FW036

三、采购内容:矿山超深越界监督检测;采购预算:269万元

四、投标人的资格要求:

     投标人基本资格条件:

l)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

     特定资格条件:

7)具有测绘行政管主管部门颁发的测绘乙级(含)及以上资质证书 

五、招标文件的获取:

获取招标文件的时间:2018年9月14日起至2018年9月21日,每天8:30—12:00,15:00—17:00(北京时间,下同,不含节假日)。

获取招标文件的地点:衡阳市华新开发区解放大道47号星月都会写字楼325房(华新汽车站旁,观光电梯上三楼)

获取招标文件的方式:现场报名。

招标文件售价:400 元/份(人民币)(招标文件售后不退)。

购买标书时,请投标经办人携带:

①营业执照(副本原件或复印件);

②税务登记证(原件或复印件);

③组织机构代码证(原件或复印件);

④近三个月社保缴费证明(原件或复印件);

⑤法定代表人身份证及授权书(原件);

测绘行政管主管部门颁发的测绘乙级(含)及以上资质证书(原件或复印件);

⑦经办人身份证及复印件。

三年超深越界检测行动开展以来,承担过衡阳市各县市区监督测量的技术单位不得承担本次市级抽查验收(同一矿山的县级监督测量与市级抽查验收不能为同一家技术单位)。

注:投标人提供合法有效的复印件加盖投标单位公章留存招标代理机构方可购买招标文件,所有复印件均须加盖投标单位红色印鉴(即公章),不接受影印件印鉴,且复印件字迹、公章印鉴清晰。招标代理机构将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后发售招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。

六、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于2018年10月8日上午10:00(北京时间)在衡阳市公共资源交易中心二楼开标室6公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

七、采购人:衡阳市国土资源局

    地址衡阳市高新技术产业开发区芙蓉路1号

联系人:梁红民    电话:0734-8558992

 

八、采购代理机构:衡阳银桥招标咨询有限公司 

 址:衡阳市华新开发区解放大道47号星月都会写字楼325房

负责人:晏新发(13367340813)

联系人:李富华          邮编:421001

 话:0734-8855833     传真:0734-8812146

 


九、监管部门:衡阳市政府采购管理办公室

联系人:李静       话:0734-8867686