今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

衡阳市土地储备经营管理委员会出让地块审议系统政府采购项目竞争性磋商邀请公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2018-12-06

  衡阳市土地储备经营管理委员会出让地块审议系统政府采购项目竞争性磋商邀请公告 

  衡阳市土地储备中心衡阳市土地储备经营管理委员会出让地块审议系统政府采购项目,政府采购编号:衡财采计[2018]030163 ,委托代理编号: HNDQZFCG-2018040,项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料获取磋商文件,并参与竞争性磋商采购活动。 

  政府采购编号:衡财采计[2018]030163    

  委托代理编号:HNDQZFCG-2018040 

  二、采购项目名称:衡阳市土地储备经营管理委员会出让地块审议系统政府采购项目 

  三、采购项目预算: 545000.00元 

品目分类 

标的物 

名称 

标的主要需求 

技术部分 

服务内容及合同条款 

服务 

衡阳市土地储备经营管理委员会出让地块审议系统政府采购项目 

详见竞争性磋商文件 

详见竞争性磋商文件 

竞争性磋商项目可能实质性变动内容 

是(√) 

否(  ) 

是(√) 

否(  ) 

  四、投标人资格要求: 

  (一)基本资格条件: 

  1、具有独立承担民事责任的能力; 

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  6、法律、行政法规规定的其他条件。 

  五、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价: 

  (1)凡有意参加投标者,请于2018年12月6日起至2018年 12月13日(上午9:00时~11:30时,下午14:30分~17:00分(北京时间,节假日除外,下同)持以下合法有效的资格证明文件购买磋商文件: 

  A.企业法人营业执照,税务登记证,企业组织机构代码证,社保登记证或社保缴费凭证; 

  注:已获取“统一社会信用代码”的“三证合一”企业,视同为执有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;已获取“统一社会信用代码”的“五证合一”企业,视同为执有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款; 

  B. 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明;   

  C. 投标单位法定代表人身份证明或法人针对本项目开具的授权委托书(原件)(附法定代表人有效身份证复印件和被授权人有效身份证复印件),被授权人必须提供2018年9月-2018年11月的社保缴费证明。 

  D.投标人提供公告之日起通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录网上打印件,应包括网站网址、查询内容、查询时间。 

  E.本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件; 

  在购买磋商文件时经办人需按上述要求提供资质证件和资料进行审核,并将整套复印件留存招标采购单位备查,复印件均指彩色扫描件或复印件,所有复印件须加盖投标单位红色印鉴(即公章),不接受影印件印鉴,且复印件字迹、公章印鉴清晰。(此步骤仅限于发售磋商文件阶段,具体评议以评标委员会评审结果为准)。 

  (2) 磋商文件发售地点:湖南道勤项目管理有限公司(衡阳市华新开发区长湖街18号阳光远景407房) 

  (3)  磋商文件发售价格:¥400元/份,磋商文件售后不退。 

  (4) 报名方式:现场报名。 

  六、投标截止时间、开标时间及地点: 

  兹定于2018年12月24日(星期一)10 时00分在衡阳市公共资源交易中心进行磋商,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。 

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。 

  七、投标保证金  

  保证金汇至:湖南道勤项目管理有限公司政府采购保证金专户  

  开 户 行: 上海浦东发展银行衡阳分行  

  银行帐号:26610078801200000277 

  八、采购项目联系人姓名和电话: 

  采购代理机构:湖南道勤项目管理有限公司                         

  地    址:衡阳市华新开发区长湖街18号阳光远景407房 

  联系人:王静          电    话:17347340069                   

  采购人:衡阳市土地储备中心                        

  地    址:衡阳市衡阳市芙蓉路  

  联 系 人:姜伟平     电    话:13875662080 

  监督管理部门:衡阳市政府采购管理办公室 

  联系人:李静        电    话:0734-8867686