今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

衡南县茶市镇中心卫生院数字化医用X射线摄影系统(DR)政府采购项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-01-10

  

  受衡南县茶市镇中心卫生院的委托,本代理机构对衡南县茶市镇中心卫生院数字化医用X射线摄影系统(DR)政府采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件并对此有意愿的投标人前来投标。

  1、政府采购编号:HNX2019-A002

  2、委托代理编号:TC2019-001

  二、采购项目名称和采购预算上限值:数字化医用X射线摄影系统(DR)政府采购项目(具体技术规格及要求详见公开招标文件第八章内容)

  1、数字化医用X射线摄影系统(DR) 1台

  2、采购预算上限值:人民币94.6万元整

  三、投标人资格要求:

  (一)投标人基本资格条件:

  1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照和企业组织机构代码证,并处于有效期;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供缴纳税务和社会保障金的依据;

  5、投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

  6、法律、行政法规规定的其他条件。

  (二)投标人特定资格条件

  7、投标人须提供《医疗器械经营企业许可证》,且上述证件须在有效期内;

  8、投标人须提供所投医疗设备应具备的《医疗器械注册证》和《医疗器械产品注册登记表》,且上述证件须在有效期内。

  四、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

  获取公开招标文件的时间:从2019年1月10日 起至2019年1月17日 17:00止,每天上午9:00-12:00;下午15:00-17:00(北京时间),双休日及节假日除外。

  获取公开招标文件的地点:衡阳市公共资源交易网(http://ccgp-hunan.gov.cn)

  供应商请至衡阳市公共资源交易中心网站(http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)报名,并在本项目投标截止时间前登录网站进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。

  公开招标文件售价:400元/份

  获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本复印件。

  获取公开招标文件的方式:网上下载

  需投标的供应商如果没有在湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn)供应商窗口注册的,请先进行注册,系统将在24小时内完成审核,如因为供应商没有注册而影响投标的,供应商自行负责。

  五、投标截止时间、开标时间及地点:

  兹定于2019年1月31日上午10:00时整在公共资源交易中心(开标室详见交易中心大厅公示)公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

  六、采购项目联系人姓名和电话:

  监督管理部门:衡南县政府采购管理办公室

  联系人:阳伯平

  电  话:0734-8550780

  采购人名称:衡南县茶市镇中心卫生院

  联系人:李显忠

  电话:13875780117

  采购代理机构名称:衡阳天诚德信招标咨询有限公司

  地址:衡阳市蒸湘区蒸湘南路29号(石油大厦六楼)

  联系人:眭洁

  电话:0734—8597591

                                                     衡阳天诚德信招标咨询有限公司

2019年1月10日