今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

常宁市园林绿化管理处2018年冬2019年春补植苗木政府采购项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-01-11

  常宁市园林绿化管理处2018年冬2019年春补植苗木政府采购项目,政府采购编号:CN2018-A293-02,委托代理编号:HYMT2018-A165-02,项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料获取磋商文件,并参与竞争性磋商采购活动。

  一、政府采购编号:CN2018-A293-02      委托代理编号:HYMT2018-A165-02

  二、采购项目名称:常宁市园林绿化管理处2018年冬2019年春补植苗木政府采购项目

  三、采购项目上限值:

包号

品目编码及名称

数量

采购上限值

服务费最高限价

一包

A12010199其他植物

壹批

2369648.00元

28635.00元

  采购项目的主要需求及磋商可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

整包

常宁市园林绿化管理处2018年冬2019年春补植苗木政府采购项目

详见竞争性磋商文件

竞争性磋商项目可能实质性变动内容

是()

否(√)

是()

否( √ )

是()

否( √ )

             

  (本项目不接收联合体投标,不接受分包、转包)。

  四、投标人资格要求:

  (一)基本资格条件:

  1、具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6、法律、行政法规规定的其他条件。

  (二)特定资格条件:

  2.1投标人具有苗木基地相关证明材料(基地租赁合同或产权证明材料、苗圃平面分区图及温室大棚尺寸和面积,苗圃及温室大棚现场照片)。

  2.2投标人具有林木种子生产许可证、林木种子经营许可证。

  2.3 项目负责人具有园林绿化企业项目负责人证书且在有效期内,提供网上查询证明。

  2.4省外企业须办理省外入湘企业基本情况登记或具有入湘施工登记证(处于有效期内)。

  五、获取磋商文件的时间、地点及方式

  获取磋商文件的时间:于2019年01月11日 起至2019年01月17日17:00止。

  获取磋商文件的方式:网上下载。

  需投标的供应商如果没有在湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn)供应商窗口注册的,请先进行注册,系统将在24小时内完成审核,如因为供应商没有注册而影响投标的,供应商自行负责。需投标的供应商请至衡阳市公共资源交易中心网站报名,并在本项目投标截止时间前登录网站进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。

  六、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

  首次响应文件的提交截止时间:2019年01月25日10:00整;

  首次响应文件的开启时间:2019年01月25日10:00整;

  首次响应文件的开启地点:衡阳市公共资源交易中心7号开标室。逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其项目负责人出席开标仪式。

  七、质疑

  对采购文件提出质疑的,应当在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

  八、采购项目联系人姓名和电话

  1、采购人名称:常宁市园林绿化管理处

  联系人:王女士               电  话:0734-7221342

  2、采购代理机构名称:衡阳市铭特招标咨询有限公司

  地址:衡阳市华新开发区光辉街星欣花苑D栋一楼

  联系人:何艳艳               电话:18107349729

  3、监管部门: 常宁市政府采购管理办公室

  联系人:刘先生               电  话:0734-7686056