今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

常宁市乡镇管道燃气特许经营权项目公开招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-01-11

  常宁市乡镇管道燃气特许经营权项目公开招标公告 

  湖南凌云招标咨询有限责任公司衡阳分公司受常宁市住房和城乡建设局的委托,对常宁市乡镇管道燃气特许经营权项目进行国内公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有意愿的投标人前来投标。 

  一、采购项目的名称:常宁市乡镇管道燃气特许经营权项目 

  二、项目编号:政府采购编号:CN2018-A236    委托代理编号:LYZC-HY-20180113  

  三、项目建设地址:湖南省常宁市境内 

  四、投标人资格要求: 

  1、基本资格条件: 

  投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并在投标文件中提供以下资格证明文件: 

  (1)在中华人民共和国境内注册,并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任的燃气企业; 

  (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一: 

  ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近半年内任意连续三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年内任意连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明复印件。 

  ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近半年内任意连续三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年内任意连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明复印件; 

  (3)法人提交法定代表人身份证明原件;或者法定代表人授权委托书原件、被授权代表人在投标单位近半年内任意连续三个月的社保证明及被授权代表人身份证明原件。 

  法定代表人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法定代表人签字(或盖章)的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。 

  申请人具有实行了“三证合一”或者“多证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证等相关证件,符合基本资格条件的相关条款,未实行登记制度改革的证件在有效期内的继续有效使用。 

  (4)投标人参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。 

  2、特定资格条件 

  ①投标人(含自身或绝对控股的下属企业)必须为具有《燃气经营许可证》的独立法人; 

  ②有关法律、法规、规章规定的其他条件。 

  五、报名时间、地点及招标文件获取: 

  (1)根据衡阳市电子招标改革有关要求,本项目只接受网上报名。 

  (2)获取公开招标文件的时间:从2019年1月11日起至2019年1月17日 17:00止,每天上午8:00-12:00;下午14:30-17:00(北京时间)。 

  (3)获取公开招标文件的地点:衡阳市公共资源交易网http://ggzy.hengyang.gov.cn。 

  (4)获取公开招标文件的方式:供应商须在衡阳市公共资源交易中心办理CA认证后自行在衡阳公共资源交易网上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。供应商应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购人、采购代理机构概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。 

  (5)供应商请至衡阳市公共资源交易网站报名,并在本项目投标截止时间前登录网站进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。 

  (6)公开招标文件售价:400元/份,投标人在递交投标文件时一并缴纳,未缴纳的将拒收其投标文件。 

  六、投标截止时间、开标时间及地点: 

  6.1投标截止时间:2019年2月14日10:00 

  6.2开标时间:2019年2月14日10:00  

  6.3开标地点:衡阳市公共资源交易中心开标室1  

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。 

  七、采购项目联系人姓名和电话: 

  监督管理部门:常宁市政府采购管理办公室 

  联系人:尹先生 

  联系电话:0734-7686056  

  采购人名称:常宁市住房和城乡建设局 

  联系人:李先生 

  电话:15573459928 

  采购代理机构名称:湖南凌云招标咨询有限责任公司衡阳分公司 

  地址:常宁市市政府广场东侧A28区6楼 

  联系人:刘先生                     

  电话:0734-2867908