今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

常宁市住房和城乡建设局常宁市西门桥维修加固工程西门桥维修加固招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-01-31

  

  受常宁市住房和城乡建设局的委托,对常宁市西门桥维修加固工程,政府采购编号:CN2019-A006,委托代理编号:HCHN2019-CG020项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

  项目名称:常宁市西门桥维修加固工程

  政府采购计划编号:CN2019-A006

  采购项目编号:HCHN2019-CG020

  采购方式:竞争性磋商

  采购预算:1379197.3元

  采购项目内容与数量:

包名

品目分类

品目名称

数量

单位

预算金额

(元)

代理服务费限价(元)

1

维修改造工程

西门桥维修加固

1

1379197.3

21000

二、投标人的资格要求

  2.1  供应商基本资格条件:

  (1)投标人法人营业执照副本复印件;

  (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

  (3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

  (4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

  (5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

  2.2供应商特定资格条件:投标人具有市政工程施工总承包叁级及以上资质, 安全生产许可证在有效期内.

  注:供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款(“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】53号文件规定,2016年10月1日执行)。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

  (1) 投标人请在衡阳市公共资源交易中心办理CA认证后,从 2019 年 1 月29日~2019年 2月3日8:00时-17:00时在衡阳公共资源交易网上自行下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

  (2)公开招标文件发售价格:人民币400元/份。(售后不退),须在递交投标文件时缴纳招标文件费用。

  (3)经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价: 21000 元

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

  首次响应文件的提交截止时间:2019年02 月28日 10:00

  首次响应文件的开启时间:2019年02 月28日 10:00

  首次响应文件的开启地点:兹定于2019年2月28日上午9:00时在衡阳市公共资源交易中心(衡阳市衡州大道湘桂村蒸德大厦)2号开标室公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

五、质疑和投诉

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人或代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

采购人:常宁市住房和城乡建设局

  地 址:常宁市

  联系人:刘蔚青

  电话:138 7349 4998

采购代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

  地 址:常宁市培元街道外环西路

  联系人:杨华   刘香         邮编:421500

  电 话:186 7031 6747

  监督管理部门:常宁市政府采购管理办公室

  联系人:曾女士

  联系电话:0734- 7686056