今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

常宁市公安局智慧型微卡口抓拍系统政府采购项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-04-12

  受常宁市公安局的委托,本代理机构对常宁市公安局智慧型微卡口抓拍系统政府采购项目进行采购,现将采购事项公告如下:

  一、采购项目信息

  项目名称:常宁市公安局智慧型微卡口抓拍系统政府采购项目

  政府采购计划编号:CN2019-A045       采购项目编号:HYMT2019-A021

  项目负责人:何艳艳

  联系电话:18107349729

  采购方式:公开招标

  采购预算:315.00万元

  采购项目内容与数量:

包名

品目名称

数量

单位

预算金额(元)

最高限价(元)

代理服务费限价(元)

1

智慧型微卡口抓拍系统

1

3307342.92

3150000.00元

38650.00

  需落实的政府采购政策:政府采购支持中小企业发展,优先采购环境标志产品、节能产品、两型产品。具体政策详见招标文件规定。

  是否支持联合体投标: 否

  二、投标人的资格要求

  2.1 供应商基本资格条件:

  (1)投标人法人营业执照副本复印件;

  (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

  (3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

  (4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

  (5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。投标人提供公告之日起通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录网上打印件,应包括网站网址、查询内容、查询时间;

  2.2 供应商特定资格条件:

  (1)投标人须具备并提供省级安全技术防范行业资质等级证书壹级资质,湖南省外颁发的资质证书需在湖南省公安厅备案并提供备案证。

  三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

  获取公开招标文件的时间:从2019年04月12日起至2019年04月19日 17:00止,每天上午9:00到12:00时,下午15:00时到17:00(北京时间),双休日及节假日除外。

  获取公开招标文件的地点:衡阳市公共资源交易中心网站下载。

  供应商请至衡阳市公共资源交易中心网站(http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)报名,报名成功后,在本项目投标截止时间前登录网站下载采购文件,并进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。

  公开招标文件售价:400元/份(递交投标文件时,现场缴纳)。

  获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

  经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:38650.00元

  需投标的供应商如果没有在湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn)供应商窗口注册的,请先进行注册,系统将在24小时内完成审核,如因为供应商没有注册而影响投标的,供应商自行负责。

  四、投标截止时间和开标时间及地点

  投标截止时间:2019年05月08日10:00时

  开标时间:2019年05月08日10:00时

  开标地点:衡阳市公共资源交易中心1号开标室

  五、质疑

  对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

  1、采购人:常宁市公安局

  联系人: 陈莉莉

  电话: 17369380880

  2、采购代理机构:衡阳市铭特招标咨询有限公司

  地 址:衡阳市蒸湘区解放大道50号俊景花园4栋1018号

  联系人:何艳艳        邮编:421001

  电 话:18107349729    传真:0734-8808869

  3、监管部门:常宁市政府采购办

  联系人:刘先生

  电话:0734-7686056