今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

2019年园区园林行道树补栽、树桩清理及苗木补种工程政府采购项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-04-15

  受衡阳市白沙洲工业园区管理委员会的委托,本招标代理机构拟对2019年园区园林行道树补栽、树桩清理及苗木补种工程政府采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有意愿的投标人前来投标。 

  一、政府采购编号:HYBS2019-A005  

  委托代理编号:HYHX2019-006 

  二、采购项目名称:2019年园区园林行道树补栽、树桩清理及苗木补种工程政府采购项目 

  三、采购项目类别:货物( √ )  服务(   )   工程(   ) 

  四、采购项目预算:人民币 1,400,000.00元 

  五、投标人资格要求: 

  (一)投标人基本资格条件:   

  投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件: 

  (1)企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)复印件; 

  (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一: 

  ①缴纳税收证明资料:近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。 

  ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。 

  (3)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件;  

  (4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务会计报表复印件(至少包含审计报告、资产负债表、利润表和现金流量表),或资信证明(针对公司成立时间不足一年的情形)。 

  (5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。 

  (6)投标人提供公告之日起通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录网上打印件,应包括网站网址、查询内容、查询时间。 

  (7)其他说明:基本资格条件中所提到的近三个月是指2019年1月2019年至3月。 

  五、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价: 

  5.1、获取公开招标文件的时间:从2019年4月15日起至2019年4月22日止,每日上午09:00时到11:00时,下午15:00时到17:00 (北京时间,节假日除外)(北京时间),双休日及节假日除外。 

  5.2、获取招标文件的地点:请投标人在湖南省数字认证服务中心或衡阳市公共资源交易中心办理CA认证后,至衡阳市公共资源交易中心网站(http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)下载/获取招标文件,并在本项目投标截止时间前登录网站进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。 

  5.3、获取公开招标文件的方式:衡阳市公共资源交易网上下载。 

  需投标的供应商如果没有在湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn)供应商窗口注册的,请先进行注册,系统将在24小时内完成审核,如因为供应商没有注册而影响投标的,供应商自行负责。 

  5.4、招标文件每份人民币 400 元,招标文件费用在递交投标文件时现场缴纳,招标文件售后不退。 

  六、投标截止时间、开标时间及地点: 

  兹定于2019年5月 8日上午9:00时在衡阳市公共资源交易中心(衡阳市衡州大道湘桂村蒸德大厦)1号开标室公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。 

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。 

  七、采购项目联系人姓名和电话: 

  名称:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会 

  地址:衡阳市雁峰区工业大道9号 

  联系人:谢波 

  电话:18073468780        

  采购代理机构:衡阳市衡兴招标咨询有限公司 

  联 系 人:熊余良 

  电    话:0734-2616660  

  监督管理部门:衡阳市白沙洲工业园政府采购管理办公室 

  联系人:吴女士 

  联系电话:0734-8998053 

衡阳市衡兴招标咨询有限公司

2019年4月15日