今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

衡南县云集镇中心小学、云市中学、新塘埠小学教学设备及食堂设备政府采购项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-04-25

  受衡南县云集镇中心学校的委托,本招标代理机构拟对衡南县云集镇中心小学、云市中学、新塘埠小学教学设备及食堂设备政府采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有意愿的投标人前来投标。 

  一、政府采购编号:HNX2019-A009 

  委托代理编号:HYFC2019-A005 

  二、采购项目名称:衡南县云集镇中心小学、云市中学、新塘埠小学教学设备及食堂设备政府采购项目 

  三、采购项目类别:货物(√  )  服务(  )   工程(   ) 

  四、采购项目预算:5,522,035.00元 

  五、投标人资格要求: 

  5.1投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件: 

  (1)具有独立承担民事责任的能力; 

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。 

  5.2特定资格条件:无 

  六、联合体投标:本项目不接受联合体投标。 

  七、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价: 

  7.1获取招标文件的时间:从2019年04月25日起至2019年05月05日17:00分止 (北京时间)。 

  7.2获取招标文件的地点、方式:凡有意参加投标的潜在供应商必须登录衡阳市公共资源交易网报名并下载招标文件(登录网址http://ggzy.hengyang.gov.cn/),未在报名截止时间前报名及成功下载招标文件的投标供应商将视同报名不成功(以投标截止时间止衡阳市公共资源交易网查询显示的下载文件单位为准),其投标无效; 

  7.3网上获取招标文件的投标人,须在递交投标文件时缴纳招标文件费用。招标文件售价:400元/份,售后不退。 

  八、投标截止时间、开标时间及地点: 

  兹定于2019年05月16日上午9:00时在衡阳市公共资源交易中心(衡阳市衡州大道湘桂村蒸德大厦)7号开标室公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。 

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。 

  九、采购项目联系人姓名和电话: 

  采购人名称:衡南县云集镇中心学校   

  地址:衡南县云集镇沁园路 

  联系人:李荣华  

  电话:18007344448 

    

  采购代理机构名称:衡阳福昌招标代理有限责任公司 

  地址:衡阳市华新开发区长丰大道28号汇景花园2栋2单元2702室 

  联系人:周亚军 

  联系电话:0734-2880287  13807347133  

    

  监督管理部门:衡南县政府采购管理办公室 

  联系人:阳主任                   

  电 话: 0734-8550780