今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

衡阳市环境卫生管理处螺丝山垃圾转运站除尘除臭药剂采购及维护重新立项项目公开招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-05-17

衡阳市环境卫生管理处螺丝山垃圾转运站除尘除臭药剂采购及维护重新立项项目公开招标公告

公告时间:2019年05月17日
受衡阳市环境卫生管理处的委托,本代理机构对螺丝山垃圾转运站除尘除臭药剂采购及维护重新立项项目进行采购,现将采购事项公告如下:

一、采购项目信息

项目名称:螺丝山垃圾转运站除尘除臭药剂采购及维护重新立项
政府采购计划编号:衡财采计[2019]-010035
采购项目编号:19153-20190517-10
项目负责人:毛彩霞
联系电话:0734-8187388
采购方式:公开招标
采购预算:506,000元
采购项目内容与数量:
包名 品目分类 品目名称 数量 单位 预算金额(元) 最高限价 代理服务费限价(元)
1 A170118-环境污染处理专用药剂材料 环境污染处理专用药剂材料 1 506,000 506000 7590
需落实的政府采购政策:详见招标文件
是否支持联合体投标: 否

二、投标人的资格要求

2.1  供应商基本资格条件:
(1)投标人法人营业执照副本复印件;
(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;
(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;
(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。
(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。
2.2  供应商特定资格条件:
包1:
  无

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

获取公开招标文件的时间:从2019年05月17日 起至2019年05月24日 17:00止,每天上午9:00-12:00下午15:00-17:00(北京时间),双休日及节假日除外。
获取公开招标文件的地点:衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)
供应商请至衡阳市公共资源交易中心网站( http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)报名,报名成功后,在本项目报名截止时间前登录网站下载采购文件,并进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。
公开招标文件售价:400元/份
获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。
获取公开招标文件的方式:网上下载
经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:7,590元
需投标的供应商如果没有在湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn)供应商窗口注册的,请先进行注册,系统将在24小时内完成审核,如因为供应商没有注册而影响投标的,供应商自行负责

四、投标截止时间和开标时间及地点

投标截止时间:2019年06月11日 09:00
开标时间:2019年06月11日 09:00
开标地点:衡阳市公共资源交易中心开标室3

五、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

采购人:衡阳市环境卫生管理处

地 址:衡阳市石鼓区人民路36号
联系人:许女士 电话:8223010

采购代理机构:湖南永瑞招标代理有限责任公司

地 址:衡阳市华新开发区长丰大道28号汇景花园2栋1单元1306室
联系人:毛彩霞 邮编:412001
电 话:0734-8187388 传真:0734-8516068

本公告期限为5个工作日