今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

衡南县农村土地确权登记档案服务政府采购项目澄清更正公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-05-17

  一、政府采购编号: HNX2019-C007

  二、采购项目名称:衡南县农村土地确权登记档案服务政府采购项目

  三、首次公告日期:2019年05月13日

  四、澄清更正事项:招标文件第八章  服务范围、内容及标准

  五、澄清更正内容:

  (一)原招标文件第八章  服务范围、内容及标准

  一、概述 衡南县全县22个乡镇(街道)、238个村(社区),5846个村组,涉及约145905户土地承包农户,57万亩承包地。

  衡南县档案馆针对农村土地承包经营权确权登记颁证档案整及数字化扫描加工项目通过委托加工形式,将县本级及各乡镇(街道)、村(社区)在土地承包经营权确权登记颁证过程中形成的各类纸质文件材料、数码照片、电子文件、实物等材料,按照农业部、国家档案局和省相关部门形成的标准和规范,进行科学规范的整理和数字化扫描加工,分别向县档案局和档案馆档案局档案室移交,建立全文数据库(管理软件由业主单位提供),通过省确权办和省档案局组织的档案专项验收,满足内部管理,并面向用户服务提供高效率的档案服务。

  现修改为:一、概述  衡南县全县23个乡镇(街道)、394个村(社区),9339个村民小组,涉及约216122户土地承包农户,约94万亩承包地。

  衡南县档案馆针对农村土地承包经营权确权登记颁证档案整理及数字化扫描加工项目通过委托加工形式,将县本级及各乡镇(街道)、村(社区)在土地承包经营权确权登记颁证过程中形成的各类纸质文件材料、数码照片、电子文件、实物等材料,按照农业部、国家档案局和省相关部门形成的标准和规范,进行科学规范的整理和数字化扫描加工,向县档案馆移交,建立全文数据库(管理软件由业主单位提供),通过省确权办和省档案局组织的档案专项验收,满足内部管理,并面向用户提供高效率的档案服务。

  (二)原招标文件第八章  服务范围、内容及标准

  二、项目要求  2、工作内容:完成全县22个乡镇(街道)、238个村(社区),5846个村组,涉及约145905户土地承包农户,约77万亩承包地,涉及县级、乡镇级、村级、农户级相关等文件、材料等进行整理、归档。

  3、相关工作要求:3.1、预计工作量及完成时间:预计工作量:综合档案300卷(盒)、确权成果汇总档案5000卷(盒)、农户档案4万卷(盒)、照片实物档案200卷(盒)的整理及数字化加工工作。

  完成时间:60个工作日。

  现修改为:二、项目要求  2、工作内容:完成全县23个乡镇(街道)、394个村(社区),9339个村民小组,涉及约216122户土地承包农户,约94万亩承包地,涉及县级、乡镇级、村级、农户级相关等文件、材料等进行整理、归档。

  3、相关工作要求:3.1、预计工作量及完成时间:预计工作量:确权成果汇总档案15000卷、农户档案216122卷的整理及数字化加工工作。

  完成时间:180个工作日

  六、投诉处理

  本更正公告为公开招标文件的组成部分,公开招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原公开招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

  供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

  七、采购项目联系人姓名和电话:

  采购人:衡南县档案局

  联系人:邓莉

  电  话:18229235588

  采购代理机构:湖南锦鑫瀚邦建设工程管理有限公司

  地 址:衡阳市蒸湘区解放西路90号君恒商务楼五楼

  联系人:肖岳峰

  电 话:18692146885  0734-8313888

  监督管理部门:衡南县政府采购管理办公室

  联系人:阳柏平

  电  话:0734-8550780