今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

祁东县财政性投资建设项目工程造价咨询机构服务定点政府采购项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-05-21

  受祁东县财政局的委托,本招标代理机构拟对祁东县财政性投资建设项目工程造价咨询机构服务定点政府采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有意愿的投标人前来投标。

  一、政府采购编号:QDCG2019023

  委托代理编号:HYXT2019-C022

  二、采购项目名称:祁东县财政性投资建设项目工程造价咨询机构服务定点

  政府采购项目

  三、采购项目类别:货物(  )  服务( √  )   工程(   )

  四、服务期限及入围单位数量:

  1、服务期限:叁年(2019年7月1日至2022年6月30日);

  2、入围单位数量:10家,按甲、乙级别分别评定入围家数。

  五、投标人资格要求:

  1、投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件:

  1.1具有独立承担民事责任的能力;

  1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  1.6法律、行政法规规定的其他条件。

  2、特定资格条件:

  2.1投标人应具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询企业资质甲级或乙级证书;

  2.2本项目不接受分公司或者分支机构的投标,但分支机构具有企业法人资格的除外。

  六、需落实的政府采购政策:政府采购支持中小企业发展,具体政策详见招标文件规定。

  七、联合体投标:本项目不接受联合体投标。

  八、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

  1、报名及获取招标文件的时间:从2019年5月21日上午8:00时起至2019年5月28日下午17:00时止(北京时间);

  2、凡有意参加投标的潜在供应商必须登录衡阳市公共资源交易网报名并下载招标文件(登录网址http://ggzy.hengyang.gov.cn/),未在报名截止时间前报名及成功下载招标文件的投标供应商将视同报名不成功(以投标截止时间止衡阳市公共资源交易网查询显示的下载文件单位为准),其投标无效;

  3、网上获取招标文件的投标供应商,须在递交响应文件时缴纳招标文件费用。招标文件售价¥400元/份,现金支付,售后不退。

  九、投标截止时间、开标时间及地点:

  兹定于2019年6月13日上午09:00时在衡阳市公共资源交易中心二楼电子竞拍大厅公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

  十、采购项目联系人姓名和电话:

  采购人名称:祁东县财政局

  地址:祁东县石门路115号

  联系人:谭先生

  电话:0734-6326768

  采购代理机构名称:衡阳鑫天招标代理咨询有限公司

  地址:衡阳市华新开发区解放大道17号中信大厦1904室

  联系人:张建怀

  电话:0734-8439857

  监督管理部门:祁东县政府采购管理办公室

  电  话:0734-6284619

衡阳鑫天招标代理咨询有限公司

2019年5月21日