今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

耒阳市教育局2019年重点建设项目学校图书政府采购项目公开招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-05-22

  受耒阳市教育局的委托,本代理机构对其局2019年重点建设项目学校图书政府采购项目进行国内公开招标采购,现诚邀符合资格条件的供应商参加投标。 

  一、政府采购编号:耒财采计[2019]0053 

  委托代理编号:HNYR2019-026 

  二、采购项目名称:耒阳市教育局2019年重点建设项目学校图书政府采购项目(具体技术规格及要求详见本公开招标文件第八章) 

  注:各投标人须对项目进行整体投标,采购单位不接受拆分品目的投标,不允许转包,不接受联合体投标。 

  三、本项目采购预算:1584000元 

  四、投标人资格要求: 

  (一)基本资格条件 

  1、投标人法人营业执照副本复印件; 

  2、法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件; 

  3、投标人税务登记证(国税或地税)复印件; 

  4、投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件; 

  5、投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。 

  (二)特定资格条件: 

  1、省级及以上新闻主管部门或文化部门颁发的《中华人民共和国出版物发行<或经营>许可证》。 

  五、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价 

  1、获取招标文件的时间:从2019年5月22日起至2019年5月29日17:00分止,每天上午9:00-12:00;下午15:00-17:00(北京时间),双休日及节假日除外。 

  2、获取招标文件的地点:衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)。 

  3、供应商须在衡阳市公共资源交易中心办理CA认证后自行在衡阳市公共资源交易网站 

  (http://ggzy.hengyang.gov.cn/)报名,报名成功后,在本项目投标截止时间前登录网站下载采购文件,并进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。 

  4、投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。网上获取招标文件的投标人,须在递交投标文件时缴纳招标文件费用。招标文件售价:400元/份,售后不退。 

  5、需投标的供应商如果没有在湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn)供应商窗口注册的,请先进行注册,系统将在24小时内完成审核,如因为供应商没有注册而影响投标的,供应商自行负责。 

  六、投标截止时间、开标时间及地点: 

  兹定于2019年6月13日上午10:00整在衡阳市公共资源交易中心二楼开标3室公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。 

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。 

  七、采购项目联系人姓名和电话: 

  采购人名称:耒阳市教育局 

  联系人:何先生 

  电话:18670291119

    

  

  采购代理机构名称:湖南永瑞招标代理有限责任公司 

  地址:衡阳市华新开发区长丰大道28号汇景花园2栋1单元1306室 

  联系人:毛彩霞                        

  电话:0734-8187388、8516068        电子邮箱:568110180@qq.com  

    

  监督管理部门:耒阳市政府采购管理办公室 

  联系人:杨主任 

  联系电话:0734-4376866