今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

衡阳师范学院2019年中央财政支持地方高校改革发展资金第三批项目公开招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-06-12

  华新项目管理集团有限公司受衡阳师范学院的委托,对衡阳师范学院2019年中央财政支持地方高校改革发展资金第三批项目(采购编号:湘财采计[2019]003812号;委托代理编号:HXCG-HN-190614)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。 

  一、采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质: 

    

包号 

品目号 

名称 

数量 

预算金额 

备注 

1 

A033412-教学专用仪器 

教育科学学院设备 

一批 

500000元 

详细技术参数见招标文件第八章 

2 

A033412-教学专用仪器 

经济与管理学院商战仿真实验教学平台 

一批 

1000000元 

3 

A033412-教学专用仪器 

科学教育与体质测评实验室 

一批 

500000元 

4 

A033412-教学专用仪器 

外国语学院数字化语音室设备 

一批 

600000元 

5 

A033412-教学专用仪器 

外国语学院计算机辅助笔译实验室 

一批 

400000元 

  二、供应商资格要求: 

  (1) 供应商基本资格条件: 

  1) 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资料: 

  投标人法人营业执照副本复印件或影印件; 

  法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件或影印件; 

  投标人税务登记证(国税或地税)复印件或影印件; 

  投标人社会保险登记证复印件或影印件或缴纳社会保险的凭证复印件或影印件; 

  投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明; 

  2) 法律、行政法规规定的其他条件。 

  备注:投标人具有实行了“三证合一”或“多证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证。 

  (2) 供应商特定资格条件:无 

  三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价: 

1、获取公开招标文件的时间: 2019 年06月12日起至2019年06月19日,每日上午 8:30时至下午 5:30 时(北京时间,双休日、节假日除外); 

  2、获取公开招标文件的地点:请在衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)注册后可进行网上下载/获取招标文件等技术资料。通过网络下载,其招标文件等技术资料与书面文件具有同等法律效力。 

  供应商请至衡阳市公共资源交易中心网站 

  (http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)报名,报名成功后,在本项目报名截止时间前登录网站下载采购文件,并进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。 

  (3)获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。 

  (4)获取公开招标文件的方式:网上下载。 

  (5)招标文件每份人民币400元,售后不退,在递交投标文件时以现金形式缴纳。 

  注:需投标的供应商如果没有在湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn)供应商窗口注册的,请先进行注册,系统将在24小时内完成审核,如因为供应商没有注册而影响投标的,供应商自行负责。 

  四、投标截止时间、开标时间及地点: 

  兹定于2019年 07 月03日09时00分(北京时间)在衡阳市公共资源交易中心二楼开标6室(具体开标室见电子显示屏)公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。 

五、质疑

  对招标文件提出质疑的,应当在获取招标文件或者在招标文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。 

  六、采购项目联系人姓名和电话: 

  采购人名称:衡阳师范学院 

  地    址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路16号 

  电    话:0734-8486693  

  联 系 人:周鹏 

  代理机构联系人姓名和电话: 

  采购代理机构名称:华新项目管理集团有限公司 

  地    址:衡阳市蒸湘区光辉街锡缘轩西栋1702室 

  联 系 人:李灿 

  电    话:13875756812