今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

衡阳市白沙洲工业园纯电动型免费梭巴车租赁服务政府采购项目公开招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-07-12

   

  受衡阳市白沙洲工业园区管理委员会的委托,本代理机构对其园区纯电动型免费梭巴车租赁服务政府采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有意愿的投标人前来投标。 

  一、政府采购编号:HYBS2019-C03 

  委托代理编号:HNYR2019-052 

  二、采购项目名称:衡阳市白沙洲工业园纯电动型免费梭巴车租赁服务政府采购项目(具体内容及要求详见本招标文件第八章内容) 

采购内容 

数量 

租赁期 

预算上限值/年 

三年预算上限值合计 

全新纯电动型免费梭巴车租赁 

8台 

3年 

224万元/年 

672万元 

  三、投标人资格要求: 

  (一)基本资格条件 

  1、投标人法人营业执照副本复印件; 

  2、法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件; 

  3、投标人税务登记证(国税或地税)复印件; 

  4、投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。 

  5、投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。 

  (二)特定资格条件:无 

  四、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价: 

  (1)获取公开招标文件的时间:2019年7月12日起至7月19日,每天上午9:00 时~12:00 时,下午15:00时~17:00时(北京时间,节假日除外)。 

  (2)获取公开招标文件的地点:请在衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)注册后可进行网上下载/获取招标文件等技术资料。通过网络下载,其招标文件等技术资料与书面文件具有同等法律效力。 

  供应商请至衡阳市公共资源交易中心(http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/ 

  memberLogin)报名,并在本项目投标截止时间前登录网站进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。 

  (3)公开招标文件售价:400元/份,须在递交投标文件时缴纳招标文件费用。 

  (4)获取公开招标文件的方式:网上下载 

  (5)需投标的供应商如果没有在湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn)供应商窗口注册的,请先进行注册,系统将在24小时内完成审核,如因为供应商没有注册而影响投标的,供应商自行负责。 

  五、投标截止时间、开标时间及地点: 

  兹定于2019年8月2日上午9:00整在衡阳市公共资源交易中心二楼开标1室公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。 

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。 

  六、采购项目联系人姓名和电话: 

  采购人名称:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会  

  联系人:谢先生 

  电话:0734-8998015     

    

  采购代理机构名称:湖南永瑞招标代理有限责任公司 

  地址:衡阳市华新开发区长丰大道28号汇景花园2栋1单元1306室 

  联系人:毛彩霞                         

  电话:0734-8187388、8516068      电子邮箱:568110180@qq.com  

   

  监督管理部门:衡阳市白沙洲工业园政府采购管理办公室 

  联系人:吴泳锡                    

  电话:0734-8998053