今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

耒阳市农村薄弱学校体育器材政府采购项目(第二次)公开招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-08-13

  受耒阳市教育局的委托,本招标代理机构拟对耒阳市农村薄弱学校体育器材政府采购项目(第二次)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有意愿的投标人前来投标。 

  一、采购项目基本概况: 

  1、采购项目名称:耒阳市农村薄弱学校体育器材政府采购项目(第二次) 

  2、采购计划编号:耒财采计[2019]0082  

  3、委托代理编号:HNZJC2019-HW(HZ)-050 

  4、采购方式:公开招标 

  5、采购预算:2120000元 

  二、投标人的资格要求: 

  1、供应商基本资格条件: 

  (1)投标人法人营业执照副本复印件; 

  (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件; 

  (3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件; 

  (4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件; 

  (5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。 

  2、特定资格条件:无。 

  三、本项目不接受联合体投标。 

  四、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价: 

  1、本项目实行网上下载获取招标文件。凡有意参加投标者请在办理好CA数字证书后在衡阳公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn)上报名,报名成功后自行下载/获取招标文件,网上提供下载招标文件及相关资料的时间从2019年08月13日至2019年08月20日17:00时止。供应商从上述电子交易平台下载/获取的招标文件和其澄清、答疑、补充、修改文件等相关资料,与纸质版的招标文件具有同等法律效力。 

  招标文件的澄清、答疑、补充、修改文件也将通过衡阳公共资源交易网网上发布,构成招标文件的组成部分。供应商应及时关注网上相关信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购人概不负责,所造成的采购失败或损失由供应商自行负责。 

  2、供应商请至衡阳市公共资源交易中心网站(http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)报名,并在本项目投标截止时间前登录网站进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。  

  3、发售价格:¥400元/份,招标文件售后不退。 

  4、需投标的供应商如果没有在湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn)供应商窗口注册的,请先进行注册,系统将在24小时内完成审核,如因为供应商没有注册而影响投标的,供应商自行负责。 

  五、投标截止时间和开标时间及地点 

  投标截止时间:2019年9月5日上午10:00 

  开标时间:2019年9月5日上午10:00 

  开标地点:衡阳市公共资源交易中心7号开标室  

  六、质疑 

  对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。 

  七、联系单位及联系人: 

  采 购 人:耒阳市教育局 

  联 系 人:周先生      电话:19918601591 

  采购代理机构:湖南中技项目管理有限公司   

  联 系 人:曹女士      电话:0734-3199078 

  监督管理部门:耒阳市政府采购管理办公室 

  联 系 人:杨主任      电话:0734—4376866