今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

衡阳市首届海归论坛服务外包政府采购项目竞争性磋商邀请公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-08-13

  衡阳市首届海归论坛服务外包政府采购项目(政府采购编号:HYGX2019-C015,委托代理编号:HNMG2019-C005)进行竞争性磋商政府采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。 

  一、项目概况 

  1、采购项目名称:衡阳市首届海归论坛服务外包政府采购项目。 

  2、采购计划编号:HYGX2019-C015。 

  3、采购项目标的、数量及预算: 

品目号 

标的名称 

数量 

采购预算 

最高限价 

C060299 

衡阳市首届海归论坛服务外包 

1项 

600000元 

600000元 

  4、采购项目的主要需求及磋商可能实质性变动内容: 

标的物名称 

标的主要需求 

技术 

服务 

合同条款 

衡阳市首届海归论坛服务外包 

衡阳市首届海归论坛以“海纳英才,智绘雁城”为主题,携手各界响应“十九大”对新时期海外留学归国人员的要求和指导方针,弘扬“海归精神”,以“海归力量”引领科技与创新,多方融合全力助力海归发展,积极引导和动员海外高层次人才回国回乡创新创业,为高层次人才合作交流、寻找商机、增进友谊搭建平台,为把衡阳市建设成为省域副中心和最美地级市提供人才支撑。 

付款方式:会议结束后10个工作日内一次性付清。 

竞争性磋商项目可能实质性变动内容 

是(√) 

否( ) 

是(√) 

否( ) 

是( ) 

否(√) 

  需落实的政府采购政策:中型、小型、微型企业、残疾人福利性单位具体详见磋商文件。 

  二、投标人的资格要求 

  1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件: 

  (1)投标人法人营业执照副本复印件; 

  (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件; 

  (3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件; 

  (4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件; 

  (5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。 

  2、特定资格条件:无。 

  三、联合体投标:本项目不接受联合体投标。 

  四、获取磋商文件的时间、地点及方式 

  1、报名及获取磋商文件的时间:从2019年8月13日起至2019年8月20日下午17:00时止(北京时间); 

  2、获取磋商文件的方式和地点: 

  (1)获取方式:网上下载; 

  (2)获取地点:衡阳市公共资源交易中心网站,供应商请至衡阳市公共资源交易中心网站(http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)报名,报名成功后,在本项目报名截止时间前登录此网站下载采购文件,并进行“投标确认”操作,逾期、未进行“投标确认”操作或其他途径获取的采购文件将视同放弃投标资格。 

  3、网上获取磋商文件的投标供应商,须在递交响应文件时缴纳磋商文件费用。磋商文件售价¥400元/份,现金支付,售后不退; 

  4、经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:9000元; 

  5、需投标的供应商如果没有在湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn)供应商窗口注册的,请先进行注册,系统将在24小时内完成审核,如因为供应商没有注册而影响投标的,供应商自行负责。 

  五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点 

  首次响应文件的提交截止时间:2019年8月26日上午09:00时   

  首次响应文件的开启时间:2019年8月26日上午09:00时 

  首次响应文件的开启地点:衡阳市公共资源交易中心二楼电子竞拍室,在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构应当拒收。 

  六、质疑和投诉 

  对磋商文件提出质疑的,应当在获取磋商文件或者在磋商文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。 

  七、联系方式 

  采购人:衡阳高新技术产业开发区管理委员会 

  联系人:贺毅文  

  电  话:0734-8853881 

  地  址:衡阳市解放大道11号 

    

  采购代理机构:湖南铭冠项目管理有限公司 

  联系人:陈旗 

  电  话:0734-8163376 

  地  址:衡阳市高新区芙蓉路58号愉景南苑项目11栋写字楼科创智谷3007室 

    

  监督管理部门:衡阳高新技术产业开发区管理委员会政府采购管理办公室 

  联系人:尹璐 

  联系电话:0734-8852325 

  2019年8月13日