今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

祁东县环境卫生管理所垃圾中转站设备政府采购项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-08-20

  受祁东县环境卫生管理所的委托,本代理机构对其垃圾中转站设备政府采购项目进行公开采购,现将采购事项公告如下:

  一、采购项目名称:祁东县环境卫生管理所垃圾中转站设备政府采购项目

  二、政府采购编号:QDCG2019044

  采购代理编号:MZZB2019065

  三、采购内容:采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质及采购上限值:(具体内容详见本采购文件第八章)

序号

采购内容

数量/单位

上限值(万元)

1

地埋式水平压缩站设备

5套

124万元

  注意:本项目不接受联合体投标。

  四、投标人的资格要求:

  (1)、一般资格条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和本文件规定的条件:

  4.1、具有独立承担民事责任的能力;

  4.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  4.3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4.4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  4.5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  4.6、法律、行政法规定的其他条件。

  4.7、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。

  (2)特定资格条件:无。

  五、获取采购文件的时间、地点、方式及采购文件售价:

  5.1请在衡阳市公共资源交易中心窗口办理CA认证后,从2019年8月20日至2019年8月27日17:00时止(北京时间、下同)在衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)交易系统进行网上进行报名,报名成功后,在本项目报名截止时间前登录衡阳市公共资源交易中心交易系统下载采购文件,进行“投标确认”操作,否则投标无效,以投标截止时间止衡阳市公共资源交易网查询显示的下载文件单位为准。通过网络下载,其采购文件等技术资料与书面采购文件、清单等技术资料具有同等法律效力。

  5.2采购文件售价400元/套,于开标现场核验,售后不退。

  5.3澄清答疑采用网站公告发布方式。

  5.4项目公告及采购文件同时在中国湖南政府采购网(www.ccgp-hunan.gov.cn)上和衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)上发布。

  六、投标截止时间:

  请将投标文件于2019年9月10日上午9:00时前送达开标地点,逾期送达或未送达至指定地点的投标文件将被拒收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

  七、开标时间及地点

  开标时间:2019年9月10日上午9:00时

  开标地点:衡阳市公共资源交易中心二楼八号开标室

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

  八、采购人:祁东县环境卫生管理所

  地址: 湖南省祁东县玉合街道办永昌大道75号

  联系人:江琦                 电话:15116845967

  采购代理机构:衡阳明珠采购咨询有限公司

  地址: 衡阳市华新开发区解放大道17号中信大厦705室(市政府民生银行正对面)

  联系人: 王莉 周玲玲          电话(传真): 0734-2880658  6258560

  网址:WWW.MZCPA.CN     邮箱:qdcpa@sina.com    邮编:421101

  监管部门:祁东县政府采购办

  联系电话:0734-6284619