今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

常宁市妇幼保健计划生育服务中心大楼和医技大楼电梯采购及安装政府采购项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-09-11

  受常宁市妇幼保健计划生育服务中心的委托,衡阳兴泰招标代理有限公司拟对其中心大楼和医技大楼电梯采购及安装政府采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有意愿的投标人前来投标。 

  一、政府采购编号:CN2019-A143 

  委托代理编号:HYXT2019-A016 

  二、采购项目名称:常宁市妇幼保健计划生育服务中心大楼和医技大楼电梯采购及安装政府采购项目 

  三、采购项目类别:货物(√)  服务(  )   工程(   ) 

  四、采购项目清单及预算: 

序号 

包名/品目号 

标的物名称 

数量(台) 

简要技术要求 

采购预算 

最高限价 

1 

02051228 

有机房无障碍医用电梯 

1 

6层站,载重1800公斤,速度1M/S 

1601166元 

1601166元 

2 

有机房医用电梯 

1 

6层站,载重1800公斤,速度1M/S 

3 

污物电梯 

1 

6层站,载重1200公斤,速度1M/S 

4 

医护专用梯 

1 

6层站,载重1050公斤,速度1M/S 

  需落实的政府采购政策:小型、微型企业、残疾人福利性单位、《节能产品政府采购品目清单》、《环境标志产品政府采购品目清单》、《湖南省政府采购两型产品目录》具体详见招标文件。 

  五、投标人资格要求: 

  1、投标人基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、非法人组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,即: 

  (1)具有独立承担民事责任的能力; 

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。 

  2、投标人特定资格条件: 

  2.1投标人若为电梯制造商的须具备国家相关部门颁发的乘客电梯A级《中华人民共和国特种设备制造许可证》,须具备国家相关部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》电梯安装A级资质, 

  2.2 投标人若为电梯代理商的须具备国家相关部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》电梯安装 B 级及以上资质。  

  3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。 

  4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。 

  5、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。 

  6、联合体投标。本次招标不接受联合体投标。 

  六、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价: 

  1、报名及获取招标文件的时间:从2019年9月11日上午8:00时起至2019年9月19日下午17:00时止(北京时间); 

  2、凡有意参加投标的潜在供应商必须登录衡阳市公共资源交易网报名并下载招标文件(登录网址http://ggzy.hengyang.gov.cn/),未在报名截止时间前报名及成功下载招标文件的投标供应商将视同报名不成功(以投标截止时间止衡阳市公共资源交易网查询显示的下载文件单位为准),其投标无效; 

  3、网上获取招标文件的投标供应商,须在递交响应文件时缴纳招标文件费用。招标文件售价¥400元/份,以现金方式支付,售后不退。 

  七、投标截止时间、开标时间及地点: 

  兹定于2019年10月9日10时00分在衡阳市公共资源交易中心二楼 2号开标室公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。 

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人及本代理机构提出。 

  八、采购项目联系人姓名和电话: 

  采购人名称:常宁市妇幼保健计划生育服务中心 

  地  址:常宁市培元街道办事处泉峰西路416号  

  联系人:彭明春           电话:13575291099  

    

  采购代理机构名称:衡阳兴泰招标代理有限公司 

  地  址:衡阳市解放大道19号今朝大厦22楼(浦发银行楼上,步步高对面) 

  联系人:邱星燕     电  话:0734-8898260、8154260 

    

  监督管理部门:常宁市政府采购管理办公室 

  联系人:刘先生 

  联系电话:0734-7686056  

    

  衡阳兴泰招标代理有限公司 

  2019年9月11日