今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

衡阳县中医医院发展、新增神外科(省中医附一)所需设备采购项目发展、新增神外科(省中医附一)所需设备招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-10-09

    

  

  衡阳银桥招标咨询有限公司受衡阳县中医医院的委托,对其发展、新增神外科(省中医附一)所需设备采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下: 

  一、采购项目名称:衡阳县中医医院发展、新增神外科(省中医附一)所需设备采购项目  

  二、政府采购编号:HYX2019-A097    委托代理编号:YQ2019-HW032  

  三、采购项目预算:¥135万元 

  四、采购内容:发展、新增神外科(省中医附一)所需设备    

  五、投标人的资格要求:       

  (l)具有独立承担民事责任的能力; 

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  (3)具有履行合同所需的设备和专业技术能力; 

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料; 

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。  

  特定资格条件: 

  (1)具有医疗器械企业经营许可证。 

  注:本项目不接受联合体投标。  

  六、招标文件的获取: 

  获取招标文件的时间:从2019年10月9日起至2019年10月15日,每天8:30—12:00,15:00—17:00(北京时间,下同,不含节假日)。 

  获取公开招标文件的地点:衡阳市公共资源交易网 

  供应商请至衡阳市公共资源交易中心网站(http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)报名,并在本项目投标截止时间前登录网站进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。  

  网上获取招标文件的投标人,须在递交投标文件时缴纳招标文件费用。公开招标文件发售价格:¥400元(人民币)/份。(售后不退) 

  获取公开招标文件的方式:网上下载 

  需投标的供应商如果没有在湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn)供应商窗口注册的,请先进行注册,系统将在24小时内完成审核,如因为供应商没有注册而影响投标的,供应商自行负责 

  在衡阳公共资源交易网上(http://ggzy.hengyang.gov.cn)下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。 

  七、投标截止时间、开标时间及地点: 

  兹定于2019年10月30日上午10:00时 (北京时间)在衡阳市公共资源交易中心2楼开标室6公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。 

  八、质疑 

  对采购文件提出质疑的,应当在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

  九、采购人: 衡阳县中医医院   

  地  址:衡阳县英南新区  

  联系人:罗文兵   电话: 0734-6813356  

  十、采购代理机构:衡阳银桥招标咨询有限公司                           

  地  址:衡阳市华新开发区解放大道47号星月都会写字楼325房 

  负责人:晏新发(13367340813) 

  联系人:李富华               

  电  话:0734-8855833    传真:0734-8812146 

  邮箱:1736108946@qq.com

  十一、监管部门: 衡阳县政府采购管理办公室 

  联系人:张主任     电  话:0734-6825537