今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

常宁市河道划界及建设政府采购项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-10-09

  常宁市河道划界及建设政府采购项目公开招标公告 

  湖南凌云招标咨询有限责任公司衡阳分公司受常宁市水利局的委托,对常宁市河道划界及建设政府采购项目(政府采购编号:CN2019-A166;采购代理编号:LYZC-HY-20190114)进行公开招标,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。    

  一、采购项目名称:常宁市河道划界及建设政府采购项目    

  二、政府采购编号:CN2019-A166 

  采购代理编号:LYZC-HY-20190114 

  三、采购内容: 

包号 

标的名称 

预算单价 

整包 

常宁市河道划界及建设政府采购项目 

1880000.00元 

  注意:本项目不接受联合体投标。 

  四、投标人的资格要求: 

  (一)投标人基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件: 

  1、具有独立承担民事责任的能力; 

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  6、法律、行政法规定的其他条件。 

  (二)特定资格条件: 

  2.1投标人须具备有效期内的建设行政主管部门核发的水利行业丙级及以上设计资质或水文水资源调查评价资质乙级及以上资质; 

  2.2本项目拟任项目设计负责人:要求具有水利工程或水文水资源及相关专业中级及以上技术职称;必须是本企业在职人员,提供在投标人处购买的近3个月的社保证明,投标单位性质属事业单位的,提供近3个月由投标单位为其购买社保的证明发票或主管部门出具的有效证明。 

  五、获取采购文件的时间、地点、方式及采购文件售价: 

  5.1、请在衡阳市公共资源交易中心窗口办理CA认证后,从2019年10月9日至2019年10月15日17:00时止(北京时间、下同)在衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)交易系统进行网上进行报名,报名成功后,在本项目报名截止时间前登录衡阳市公共资源交易中心交易系统下载采购文件,进行“投标确认”操作,否则投标无效,以投标截止时间止衡阳市公共资源交易网查询显示的下载文件单位为准。通过网络下载,其采购文件等技术资料与书面采购文件、清单等技术资料具有同等法律效力。 

  5.2、采购文件售价400元/套,于开标现场以现金方式支付,售后不退。 

  5.3、澄清答疑采用网站公告发布方式。 

  5.4、项目公告及采购文件同时在中国湖南政府采购网(www.ccgp-hunan.gov.cn)和衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)发布。 

  六、投标截止时间、开标时间及地点: 

  请将投标文件于2019年10月31日上午10时前送达开标地点,逾期送达或未送达至指定地点的投标文件将被拒收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。 

  开标时间:2019年10月31日上午10时              

  开标地点:衡阳市公共资源交易中心3号开标室 

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。 

  七、联系方式: 

  采购人:常宁市水利局 

  联系人:黄先生 

  电 话:15973405466 

  招标代理机构:湖南省凌云招标咨询有限责任公司 

  地  址:常宁市市政府广场东侧A28区6楼 

  联系人:刘先生 

  电  话:0734-2867908 

  监管部门:常宁市政府采购管理办公室 

  联系人:尹先生          

  电 话:0734-7686056