今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

湖南省耒阳师范学校食堂食材配送定点服务项目湖南省耒阳师范学校二食堂(南面食堂)食材配送定点服务、湖南省耒阳师范学校三食堂(北南食堂)食材配送定点服务、湖南省耒阳师范学校教工食堂食材配送定点服务

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-11-08

受湖南省耒阳师范学校的委托,本代理机构湖南省耒阳师范学校食堂食材配送定点服务项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

一、采购项目名称:湖南省耒阳师范学校食堂食材配送定点服务项目 

二、委托代理编号:GCXMGL2019-FW001

三、 服务期限:两年(合同一年一签)

四、采购内容:食材配送定点服务,本项目分三个食堂进行招标。

第一包:二食堂(南面食堂)食材配送定点服务

第二包:三食堂(北南食堂)食材配送定点服务

第三包:教工食堂食材配送定点服务

投标人分包投标,分包中标,每个投标人只能选择以上其中一个包投标本项目不接受持联合体投标。

五、投标人的资格要求:

1、投标人须基本资格条件符合《中华人民共和国政府采购法》第 22条规定     

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人近三个月缴纳社会保险的凭证复印件。

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

6)投标人提供公告之日起通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录网上打印件,应包括网站网址、查询内容、查询时间。

 2、特定资格条件: 

(1)投标人须具有《食品经营许可证》,所投货物应符合国家有关部门规定的相应食品、卫生和安全标准。

 

六、招标文件的获取:

1、凡有意参加投标者,在衡阳市公共资源交易中心窗口办理CA认证后,从2019年11月8日8:30~2019年11月15日16:00时(北京时间,下同,不含节假日)自行在衡阳公共资源交易网上(http://ggzy.hengyang.gov.cn)下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

2、网上获取招标文件的投标人,须在递交投标文件时缴纳招标文件费用。公开招标文件发售价格:人民币400元/包(售后不退)。

3、澄清答疑采用网上发放方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)上发布,投标人自行下载。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

七、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于2019年11月28日上午10:00 衡阳市公共资源交易中心2开标室7  公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

八、采购人:湖南省耒阳师范学校 

 址:耒阳市神农路86号

 联系人:唐老师     联系电话:13789359601    

 

九、采购代理机构:衡阳市共创项目管理有限公司                          

 址:衡阳市蒸湘区彩霞街10号(恒大绿洲商业步行街123号)

联系人:易莉              

 话:13272343642