今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

衡南县乡镇排水与污水处理专项规划编制政府采购项目招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2019-12-06

湖南中技项目管理有限公司衡南县住房和城乡建设局的委托,对衡南县乡镇排水与污水处理专项规划编制政府采购项目政府采购编号:HNX2019-C023委托代理编号:HNZJC2019-FW(HZ)-103)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有意愿的投标人前来投标。

一、采购项目名称:衡南县乡镇排水与污水处理专项规划编制政府采购项目

二、政府采购编号:HNX2019-C023

委托代理编号HNZJC2019-FW(HZ)-103

二、采购项目类别:货物(    服务(    工程(   

三、采购项目预算:1920000元

四、采购项目概况:

序号

采购项目名称

单位及数量

预算(元)

服务要求

1

衡南县乡镇排水与污水处理专项规划编制政府采购项目

1

1920000元

具体服务内容及要求详见公开招标文件第八章内容

六、投标人资格要求:

1、投标人基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询后无不良信用。

7法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人特定资格条件:

8)投标人须具备行政主管部门核发的城乡规划编制乙级及以上资质,且具有行政主管部门核发的给水工程、排水工程专业乙级及以上资质,设计负责人应具有给排水专业高级及以上技术职称。

七、联合体投标:本项目不允许分包转包,不接受联合体投标。

八、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

1、获取公开招标文件的时间:从2019年1206 起至2019年121317:00分止(北京时间,含节假日)。

2、获取公开招标文件的地点:投标人请至衡阳市公共资源交易中心网站(http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)报名,下载招标文件、并在本项目投标截止时间前登录网站进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。

3、公开招标文件售价:400元/份(开标现场收取)。

4、获取招标文件的材料要求:投标人需到衡阳市公共资源交易中心服务大厅窗口办理CA证书,并登录衡阳市公共资源网上交易系统(http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)注册账号,将经办人身份证原件、法定代表人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本等资料扫描件上传系统,经审核通过后激活CA证书。

5、获取公开招标文件的方式:网上下载。

6、需投标的投标人如果没有在湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn投标人窗口注册的,请先进行注册,系统将在24小时内完成审核,如因为投标人没有注册而影响投标的,投标人自行负责。

九、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于201912301000分(北京时间)在衡阳市公共资源交易中心开标3室公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

投标人认为招标文件存在歧视性条款的,应在购买招标文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

十、采购项目联系人姓名和电话:

 称:衡南县住房和城乡建设局

 址:衡南县云集镇云集大道318号

联系人:王备战

 话:0734-8550479

 

采购代理机构名称:湖南中技项目管理有限公司

  址:衡阳市高新区芙蓉路58号愉景南苑项目11栋科创智谷3006室

联系人:曹丽

 话:0734-3199079

 

采购监督部门:衡南县政府采购管理办公室

联系人:阳主任

  话:0734-8550780