今天是

当前页面: 首页 > 交易信息 > 政府采购交易 > 招标公告

衡阳县第三人民医院保洁服务政府采购项目

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-01-14

衡阳县第三人民医院保洁服务政府采购项目招标公告

衡阳县第三人民医院的委托,本代理机构对衡阳县第三人民医院保洁服务政府采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

一、采购项目名称:衡阳县第三人民医院保洁服务政府采购项目   

政府采购编号:HYX2020-C006      委托代理编号:HYYJ2020-002

二、采购项目的名称、内容、简要技术要求或者采购项目的性质:

2.1项目内容:全院卫生区域内(门诊综合楼、住院大楼、行政办公楼)所有建筑外的公共卫生保洁包括道路、公共设施(路标、宣传栏、垃圾桶等)停车坪、花园、绿地、各楼层、屋檐平台、屋顶平面等公共场所的环境卫生和保洁。

各楼栋、楼层、所有楼梯、房间、病房、电梯(各科室治疗室、医生、护士值班室、门诊手术室)的走廊、地面、水池、便池、便器、门窗、玻璃墙壁、标牌、办公桌椅、病床、床头柜、饮水机、空调、治疗带、垃圾箱篓、消防器材具柜、天花板等设施的卫生、保洁工作、公共卫生间、会议室

      2.2项目预算(上限值):人民币629439 /年,三年合计人民币1888317元。

   2.3服务期限:合同一签三年

三、供应商资质:

(一)投标人基本资格条件: 

1、投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件;

4)提供2019年度的财务会计报表复印件,或资信证明(针对公司成立时间不足一年的情形)。

5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

6)投标人提供公告之日起通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录网上打印件,应包括网站网址、查询内容、查询时间。

7)其他说明:基本资格条件中所提到的近三个月是指2019年10月至12

四、联合体投标:本项目不接受联合体报名投标。

五、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

1、获取招标文件的时间:从2020年114日起至2020年11917:00止。

2、获取公开招标文件的地点:凡有意参加的供应商请在办理好CA数字证书后在衡阳公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn)上报名,报名成功后自行下载/获取招标文件,并在投标截止时间前进行“投标确认”操作,逾期、未进行“投标确认”操作或其他途径获取的采购文件将视同放弃投标资格。

3、招标文件售价:400元/份,投标人在提交投标文件时一并缴纳,未缴纳的将拒收其投标文件。

六、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2020年21010:00时(北京时间),地点为衡阳市公共资源交易中心,具体开标室详见交易中心大厅公示。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式,在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者评标委员会应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

、联系方式:

采购人名称:衡阳县第三人民医院      

地址:衡阳县洪市镇       

人:王先生         电话:17382107299

采购代理机构名称:衡阳远见建设工程监理有限公司

地址:衡阳县工业园区兴园路9号(富鑫基.翡翠城) 

联系人: 杨先生               电话:13974787821

监督管理部门:衡阳县政府采购管理办公室

联系人:张主任              电话: 0734-6813111