今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  政府采购交易 >  招标公告 > 

南华大学新校区基础教学楼区域绿化景观工程服务项目【变更公告】

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-02-13

一、原公告的政府采购计划编号:湘财采计[2020]000008号
二、原公告的采购项目名称:南华大学新校区基础教学楼区域绿化景观工程服务项目
三、首次公告日期:2020年01月16日
原公告开标时间: 2020年02月10日 10:00
延期开标时间:2020年02月28日 10:00
四、更正内容:
投标文件递交截止时间、开标时间及投标保证金到账截止时间变更为2020年02月28日上午10:00时整,开标地点变更为衡阳市公共资源交易中心相应开标室(详见当天电子显示屏),其它不变,详见招标文件。若再有调整届时将另行通知。
为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,有效保障人民群众的生命和健康安全,前来投标的各投标单位非特殊情况只可委派一名授权代表人参加开标仪式。
五、投诉处理
本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

采购人:南华大学

地 址:湖南省衡阳市蒸湘区常胜西路28号
联系人:陈老师 杨老师 电话:0734-8281905

采购代理机构:衡阳鑫天招标代理咨询有限公司

地 址:衡阳市华新开发区中信大厦1904房
联系人:张建怀 邮编:421001
电 话:0734-8439857 传真:0734-8439867