今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  政府采购交易 >  招标公告 > 

南岳区机关事务和接待中心食堂食品原材料采购配送项目

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-05-22

华新项目管理集团有限公司受南岳区机关事务和接待中心的委托,对南岳区机关事务和接待中心食堂食品原材料采购配送项目(采购编号:NY2020-C016;采购代理机构编号:HXCG-HN-2005006)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有意愿的投标人前来投标。

一、采购项目名称:南岳区机关事务和接待中心食堂食品原材料采购配送项目

二、政府采购编号:NY2020-C016

委托代理编号:HXCG-HN-2005006

二、采购项目类别:货物(    服务(     工程(   

三、采购项目预算:1900000.00/2年

四、采购项目概况:

序号

采购项目名称

单位及数量

预算(元)

服务要求

1

南岳区机关事务和接待中心食堂食品原材料采购配送项目

1

1900000.00/2年

具体服务内容及要求详见公开招标文件第八章内容

六、投标人资格要求:

1、投标人基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商特定资格条件:投标人须具备有效的《食品经营许可证》

七、联合体投标:本项目不允许分包转包,不接受联合体投标。

八、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

1)获取公开招标文件的时间:从2020年0522日起至2020年052917:00止,每天9:00-17:00(北京时间),双休日及节假日除外。

2)获取公开招标文件的地点:请在衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)注册后可进行网上下载/获取招标文件等技术资料。通过网络下载,其招标文件等技术资料与书面文件具有同等法律效力。

供应商请至衡阳市公共资源交易中心网站(http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)报名,并在本项目投标截止时间前登录网站进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。

3)获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

4)获取公开招标文件的方式:网上下载

需投标的供应商如果没有在湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn)供应商窗口注册的,请先进行注册,系统将在24小时内完成审核,如因为供应商没有注册而影响投标的,供应商自行负责。

5招标文件每份人民币 400 元,售后不退,在递交投标文件时以现金形式缴纳。

九、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于202006121000分(北京时间)衡阳市公共资源交易中心开标2公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

供应商认为招标文件存在歧视性条款的,应在购买招标文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

十、采购项目联系人姓名和电话:

  称:南岳区机关事务和接待中心

 址:衡阳市南岳区祝融路

联系人:余忠富     话:0734-5663756

采购代理机构名称:华新项目管理集团有限公司

   址:衡阳市华新开发区光辉街锡缘轩西栋1702室

人:李灿 陈雨雯    话:13875756812

采购监督部门:南岳区财政局政府采购管理股

       联系人:主任   联系电话:0734-5677543